带刀女捕快 (2011)

导演: 邝业生
编剧: 陈志恒 / 彭艳雯 / 叶敏
主演: 欧阳震华 / 佘诗曼 / 姜鸿 / 王驾麟 / 宋春丽 / 娄艺潇 / 徐敏 / 段倩茹 / 奚美娟 / 谷伟
类型: 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话
集数: 34
5星
5.9%
4星
10.6%
3星
53.4%
2星
20.8%
1星
9.4%

带刀女捕快的分集短评 · · · · · ·

带刀女捕快的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

6 Vash 看过 2013-02-17

就是喜欢欧阳震华和佘诗曼而已....其他都是普通剧情毫无评价价值...

1 林思 看过 2012-08-19

这是一部超级神奇的电视剧,不仅有佘诗曼和欧阳震华,还有一个长的像黄小蕾的,最神奇的是居然还有胡一菲。不过片子只是糟蹋演员啊。这大概是佘诗曼和欧阳震华北上捞金拍的片子把,配音真的毁了一切啊。

0 青芒果最好吃 看过 2013-02-16

烂剧

4 别那么骄傲豆瓣 看过 2018-02-02

看到佘诗曼和欧阳震华就知道剧情了,一定会在一起的。佘诗曼有丈夫,那就没有好了,万一死了佘诗曼可能会守着,那就丈夫出轨背叛她。如果太伤心不接受下一个,那就让丈夫想杀了她。完美!

0 小薰 看过 2011-08-21

随便看看

> 更多短评 125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

带刀女捕快的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

带刀女捕快的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

郁闷中 2012-10-25 14:11:32

这坑爹的配音

可惜了,欧阳震华一开口,我就崩了,尼玛,都没对上口型有木有,这配音烂的,尼玛一个中年大叔的声音有这么青春活泼吗?尼玛这配音不着调到尾! 香港演员到大陆演戏最大的问题,就是配音,这帮导演舍不得花钱请点好配音吗? 我还记得当年黄子华在大陆拍了一部戏,那国语配音也烂...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅带刀女捕快的影评:
feed: rss 2.0