逆战 (2012)

导演: 林超贤
编剧: 林超贤 / 吴炜伦
主演: 周杰伦 / 谢霆锋 / 林鹏 / 白冰 / 安志杰 / 廖启智 / 吴嘉龙 / 洪天照 / 姜皓文 / 李馨巧 / 金燕玲 / 吴浩康
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2012-01-17(中国大陆)
片长: 122分钟
又名: The Viral Factor
IMDb链接: tt2063011
官方小站: 逆战
5星
7.7%
4星
24.9%
3星
50.4%
2星
13.8%
1星
3.2%

逆战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

逆战的短评 · · · · · · ( 全部 22836 条 )

热门 /  最新 / 

502 花伦君。 看过 2011-12-23

打五星是给那些电影还未上映就自命清高指指点点打一星的213平衡一下~~~

74 当当当 看过 2012-01-17

这是唯一一部我没看就评分的电影,特意送给那些看到周杰伦就打一星的傻逼。

51 阿己 看过 2012-01-05

我只想说,油豆腐啊,周杰伦,霆锋越来越拼了,结尾感动部分我竟然笑了

31 放开那个浪味仙 看过 2012-01-05

移植到东南亚港式警匪片,类《碟中谍2》的病毒主线,加之兄弟相认、寻回亲情的辅线情节。尽力打造国际化场景,但从一个个亚洲人口中冒出的英文听起来还是有些山寨…枪战戏份比重很大,比较精彩过瘾~但全片剪辑有些凌乱,画面有断裂感。周董小谢努力毁形象展示演技,但无奈他们还是中枪不到的偶像派超人

> 更多短评22836条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《逆战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

逆战的影评 · · · · · · (全部 438 条)

我承认,是我犯贱

拍子 2012-01-20 12:17:09

这篇影评可能有剧透

《逆战》:去香港化的警匪片

摩西不夜奔 2012-01-16 10:45:00
作为港片中仅次于功夫片的重要类型,警匪片进入内地生存空间越发狭小,因为限于内地审查,警匪题材的故事发生地只能在香港,最多到澳门啊台湾啊转转,再大不了到东南亚或者北美洲走个过场,这就注定故事本土、格局不大,难以争取更多观众,新世纪以来只有《无间道》系列、《窃... (59回应)
199有用 / 14没用

看完逆战,我宣布我对周杰伦和谢霆锋的厌恶和排...

DA.V 2012-01-19 17:28:16
(这都是我自己的个人意见,就像我无法理解有人觉得“白蛇传说”还不错挺感人一样,我相信肯定会有人无意或者刻意的说“逆战”是一部空洞无聊的脑残动作片,但就我正在上初三的弟弟看完电影后出来对我说的第一句话:“这电影太好看,太刺激了”,我就知道我的感觉没错) 我初... (9回应)
35有用 / 5没用

喜欢

漂洋过海来看你 2017-07-04 10:58:01
我是喜欢这部电影的题材。 纵观国内电影、电视剧。一片穿越,一片后宫。实在令人不解。 再这样下去,中国的历史就要改写再改写了! 敦煌如何?黄山如何?李白如何?……一大堆该拍的没拍。 回到逆战,对于80后后的我,是锋迷。没错!谢霆锋的电影我一定会看,但我不会盲目跟从...
11有用 / 0没用

原地满血复活

起名字很难 2012-01-21 23:45:02

这篇影评可能有剧透

> 更多影评438篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅逆战的评论:
feed: rss 2.0