洛克人 向星许愿 ロックマン 星に願いを (2002)

导演: 箕ノ口克己
编剧: 桶谷顕
主演: 岩坪理江 / 白鸟由里 / 椎名へきる / 绪方贤一 / 中博史 / こおろぎさとみ
类型: 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2002-09-20
集数: 3
又名: Megaman: Upon a Star / Rockman: Hoshi ni Negai wo / Rockman: Wishing upon a Star
暂无评分

洛克人 向星许愿的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

洛克人 向星许愿的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 zeroasd123 看过 2016-09-13

我是真没料到洛克人的游戏改动画竟然会这么玩...虽然分类上确实是科幻动作冒险,但是...你能想到这片子其实是小学生带你穷游日本的风俗旅游观光片?作为一位外国友人,看完之后我只想说我服 http://www.bilibili.com/video/av6266822/

0 自猪世界 看过 2016-09-15

子供动画中挺有趣的设定,跑到游戏外面的世界统治日本

0 夏天 看过 2019-01-08

洛克人的日本之旅。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

洛克人 向星许愿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

洛克人 向星许愿的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅洛克人 向星许愿的影评:
feed: rss 2.0