朋友:怪物岛的纳基 friends もののけ島のナキ (2011)

导演: 山崎贵
编剧: 山崎贵 / 滨田广介
主演: 香取慎吾 / 山寺宏一 / YOU / 加藤清史郎 / 阿部隆史
类型: 动画
官方网站: www.friends-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-12-17(日本)
片长: 87分钟
又名: 麻吉妖怪岛 / フレンズ もののけ島のナキ / Friends: Mononoke Shima no Naki / Friends: Naki on Monster Island
IMDb链接: tt1793224
5星
14.6%
4星
33.8%
3星
44.7%
2星
5.0%
1星
1.8%

朋友:怪物岛的纳基的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

朋友:怪物岛的纳基的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

0 死也不告诉你 看过 2013-04-29

这个片子的故事是典型的日式方式,同样都是说怪物的,美国的就很欢快,日本的就显得有些沉闷了。所以最后还是只能给个中评,而这片子最大看点其实是技术,这算是日本目前做的最好的3DCG动画技术了。

1 Unicorn 看过 2013-10-02

最近好多动画片都是这种剧情,但是偏偏类似的情景总是能打动人心。因为这个出乎我意料的结局,加一颗星。

0 klose2 future 看过 2013-05-22

纳基和滚乔是麻吉

0 Emon 看过 2013-07-06

结尾略突兀 小朋友好可爱 还有苦瓜君哈哈哈哈 自古红蓝出西皮什么的 求放过好么!!!

0 尼诺尼米 看过 2013-05-05

前面看着还可以,后面俗套了,可能是受众群是小朋友的缘故。

> 更多短评 113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

朋友:怪物岛的纳基的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

朋友:怪物岛的纳基的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

宋天师聊动漫 2015-02-24 22:38:44

《朋友:怪物岛的纳基》:弱势群体逆袭

2011年上映的《朋友:怪物岛的纳基》是日本当代除游戏改编CG动画外,比较有代表性的全CG动画了。虽然大部分日本动画即使用到CG三维技术,仍要刻意用二维化呈现,但这部影片与后来的《哆啦A梦》CG电影、《圣域传说》可以说一脉相承,构筑起另一类日本动画的观感体验。或许在不久...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

予告編 来自suddenly 2 回应 2011-12-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朋友:怪物岛的纳基的评论:
feed: rss 2.0