鸡毛蒜皮没小事2 (2011)

导演: 王宏桥
编剧: 王东潮
主演: 姜超 / 汪芫 / 蔡明 / 于谦
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 35
5星
17.3%
4星
41.3%
3星
26.7%
2星
13.3%
1星
1.3%

鸡毛蒜皮没小事2的分集短评 · · · · · ·

鸡毛蒜皮没小事2的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

2 玄月见草 看过 2012-01-18

姜天意各种精彩的创业是亮点。

1 opᴉʞuᴉʍ 看过 2011-06-16

虽然有点闹但真是笑到我不行。

0 衰人 看过 2018-05-27

不如1,原班人马换了一大批,哈哈我太喜欢老姑胡可瑜了~这大天津话…听着就这么直接这么痛快看她把女演员骂走那点太解恨太给力了【原来郭德纲老说的那个”斯坦尼斯拉夫斯基“真有啊……

0 肖斯沃拉 看过 2020-10-20

前半总比后半好

0 梅子泡散的酒 看过 2019-10-21

这个封面真的是起了很好的宣传效果,我刚开始是为了老郭看的,完了之后才发现他就是个打酱油的,里面照片最小的姜超才是主角,不过还是不错的,是情景喜剧那个味道,现在都没什么情景喜剧了,更别说好不好看了,唉。

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鸡毛蒜皮没小事2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鸡毛蒜皮没小事2的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
面面大王超可爱 2020-06-30 19:08:49

我喜欢这种热热闹闹的小院

知道这部剧是曾经上学的时候,一个暑假,我妈让我关电视去睡觉,我非拿着遥控器换台,无意间看到了第一部的张大爷抓贼那集,一看就喜欢上了。 导致现在每年这部剧和《武林外传》《抬头不见低头见》《闲人马大姐》都会重新看几遍。 第二部主演换了几个,但是好像我对新的张大爷...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鸡毛蒜皮没小事2的影评:
feed: rss 2.0