How To Make A Book With Steidl (2010)

导演: Jörg Adolph / Gereon Wetzel
主演: Robert Adams / Robert Frank / Günter Grass / Martin Parr / Edward Ruscha / Gerhard Steidl / Joel Sternfeld
制片国家/地区: 德国
语言: 英语
片长: 88分钟
又名: 量身訂作一本書(台)
IMDb链接: tt1745722
5星
42.9%
4星
40.5%
3星
16.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

How To Make A Book With Steidl的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 P 看过 2013-12-29

想到Tomi Ungerer的那个纪录片就觉得这部也太无聊了,能把这么有意思的事情拍得这么boring…… 幸亏老头子那“印起书来高标准严要求但是生活里一塌糊涂绝不规整”的非典型德国人性格还略萌。不过德国人讲英语真的好好听啊,这片儿练德语听力也蛮好的 -。-

0 eighthday 看过 2014-01-21

力荐给拍照的、做书的盆友们看啊~ netflix~

0 么什叫定决能不 看过 2014-12-15

那句It's too bad it is almost good...

0 vitality 看过 2014-04-08

在這數位時代,仍存在著對於油墨書香的堅持,so touching ~

0 北野迎南 看过 2017-05-28

好棒!

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

How To Make A Book With Steidl的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

How To Make A Book With Steidl的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《How To Make A Book With Steidl》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅How To Make A Book With Steidl的评论:
feed: rss 2.0