How To Make A Book With Steidl (2010)

导演: Jörg Adolph / Gereon Wetzel
主演: Robert Adams / Robert Frank / Günter Grass / Martin Parr / Edward Ruscha / Gerhard Steidl / Joel Sternfeld
制片国家/地区: 德国
语言: 英语
片长: 88分钟
又名: 量身訂作一本書(台)
IMDb链接: tt1745722
5星
40.0%
4星
40.0%
3星
20.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

How To Make A Book With Steidl的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 林煊 看过 2013-10-09

看的时候就挺难受的,但是又很感动。从14岁就开始担心的现实与梦想的问题今天真的降临了,不知道说什么

0 泠弦静寒 看过 2014-08-28

偏执的意义

0 EggFlanders 看过 2018-10-30

太無聊了

0 yijun 看过 2014-07-26

做書就跟做菜一樣, 需要細心調味 YA

0 偶得 看过 2016-11-08

課堂所看,內容會讓人覺得,做書是一門藝術,做書需要一份匠心!

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

How To Make A Book With Steidl的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

How To Make A Book With Steidl的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《How To Make A Book With Steidl》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅How To Make A Book With Steidl的评论:
feed: rss 2.0