伍德曼家族 The Woodmans (2010)

导演: Scott Willis
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆 / 意大利
语言: 英语
片长: 82分钟
又名: 伍德曼家族(台)
IMDb链接: tt1610516
暂无评分

伍德曼家族的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

3 Gawiel 看过 2012-07-05

波伏瓦在第二性里写道少女常见的自残,认为是一种对于未来和男性的挑衅:如果你要伤害我,我就让你看看我不怕。Francesca Woodman的作品在我看来有这样的主题,从女孩到女人的过程中充满了自我和世界的紧张关系,FW用优美的影像展现这种复杂。作为纪录片挺闷的,我碰巧看到过她的作品展才来看这部电影

0 keolapeng 看过 2013-02-13

爱betty,太可爱的老奶奶artist,能成为那样的人就没有遗憾了

0 四羊 看过 2018-06-06

无意中看过一本关于Francesca Woodman摄影的书,纪录片中有大量的摄影作品,以Woodman艺术家族为主线,讲述的是个略带悲剧的故事,却不知道为什么我羡慕这个家庭。

0 WEIMAN 看过 2015-12-06

and he lied to me. and i was like people who lie to me. don't you

0 esgee 看过 2017-11-15

这不是什么若你喜欢怪人其实我很美。这是我很美,哪管你觉得怪不怪。

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伍德曼家族的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伍德曼家族的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伍德曼家族的评论:
feed: rss 2.0