大人物的影评 (22)

野猪的野 2011-03-11 11:15:22

居然真有人敢拍电影来骗钱啊!

虽然这才3月,但我可以以全剧人物性命担保(剧中人物性命,而且@吉杰 是无辜的,哈哈) 《大人物》 绝对名列中国2011年度最烂电影排行前三甲!!! 看完之后我有1个感想1种心寒—— 1感想:爱情呼叫转移2、狼灾记,当初我错怪你们了…… 1心寒:现在居然有人真敢拍电影来骗...  (展开)
wait 2011-03-13 23:04:47

自毁双目 扶墙而出

这篇影评可能有剧透

这个可怕的经历起源于周五晚上我看了《天天向上》,在结尾的时候汪涵推荐了一下他老婆杨乐乐拍的这部《大人物》3月11号上映,还飞快地闪过几个镜头,于是我们对它产生了一点兴趣,网上随便一搜,可能当时大家还没来得及发表影评,加上我不想知道太多剧情,只看见一句和...  (展开)
王不留行 2011-03-16 09:35:09

大人物

我承认,我太沉不住气了。 逛了豆瓣N年,从来没有注册,充其量也就是上来看看影评和剧情。 如果不是看了大人物,我想我注册的日子还遥遥无期。 这是我第一部中途退场的电影。 这是我第一部自认为烂到我无法忍受的电影。 自插双目,含恨而出。 而且我无法想象还有这么多人给好评...  (展开)
让电影灰 2011-03-13 08:15:28

大人物 低智商

这样的影片也能进影院?中国电影果真病的不轻。 片名美其名曰大人物,但却没看出半点大来。 胸大?那个大?明星大?本事儿大? 恰恰相反,一群鸟人倒显示出了超低的智商。因此也低估了观众的智商,因此死皮赖脸的进入了影院。 吴孟达肚子够大,但离开了星爷的他已经老了,...  (展开)
奔向耶路撒冷 2011-03-31 09:03:19

一部玷污中国大陆四川省的巴蜀文化的电影:观《大人物》

这篇影评可能有剧透

知道一部中国大陆商业喜剧电影最烂能烂到啥程度吗:就是连在里面做花瓶的那些女演员都没能让女观众嫉妒、男观众意淫哪怕那么一下下。杨乐乐、磨豆腐女、金莎、金莎她老妈,此四人看得我百无聊赖,不是说她们身材不行或气质不行(应该也不行),而是导演根本没做半点点化此四人...  (展开)
lulala 2011-03-21 20:27:27

强烈谴责投资方之前,我开展了自我批评……

这篇影评可能有剧透

要不是在进入观影厅前事先得知这是一部喜剧片,我会以为它是一部有故事情节的旅游宣传片。 已经被各种各样的片子打击惯了,如非特别喜爱的演员,在进影院之前对影片的口碑一定会有个大致的了解,然后才会掏出血汗钱来买张电影票。因为心疼那点血汗钱,再勉强的片子我也会坐到...  (展开)
PPQQ 2019-04-27 10:21:41

导演不要沉浸意淫

本片导演对自己的认知我也是服了,看来世界上确实有一些自以为是的人偏要去做需要很多才能胜任的工作,自己又不知深浅。真的是因为很烂才给的差评好吗,千万不要再活在意淫中了,这根本不是同期上映电影刷的恶评。 想当导演还是长点心吧,批评都接受不了怎么成长,难道你自己没...  (展开)
看着你哭泣 2011-07-28 14:59:37

烂片中的战斗机

完全不知所谓,不明所以。太烂了,感觉跟看一部旅游指南差不多,但人家旅游指南好歹还有点景啊,你这可好,就几个SB在那儿跑来跑去。无语到不行。  (展开)
傻子很无知 2011-07-23 10:28:28

有笑点,没卖点!

影片搞笑的地方还是蛮多的,但是没主题!不知道到底要走的是哪条路线!搞笑路线还是诙谐路线,还是励志路线?宗之,失去了方向!乱演一通了,失去了星爷的达叔,真的是没看点啊!  (展开)
[已注销] 2011-07-18 20:29:33

累了

国产电影真的让我累了。 我是中国人。 我也想爱国,我也想爱国,我也想爱国。 以前,只要芒果台的那群脑残一出现,我就想,算了,先吃安定片去。 现在,只要那个绿色的背景,激情的音乐,顺便冒出那条金色的龙,下面再赫然标签一样的出产地,我就想,算了,还是吃安眠药去吧。  (展开)
希希Lee 2011-06-05 10:54:29

完全恶心透顶的电影,纯属浪费时间

整部电影集结了我从看电影以来,电影里面所有差的手法。情节就不用点评了,贯穿在里面的就是莫名其妙,前后不搭,说的台词云里雾里的,演员不是过气的老东西就是无名无份的,表情和表演更是恶心至极,以为有两个喜剧演员,却没有一点笑点。这些演员能出演这种电影,看来以后他...  (展开)
[已注销] 2011-04-08 21:51:25

搞点新意思

剧情不重要,情节无所谓,表演不关键,插科打诨,杂锅杂菜一锅烩,能混则混,能闹则闹,哄的你一笑,不算我成功。 大导演拍的烂片也能收上亿,小制作小投入能收本就算成功了,要出个意外,超常发挥,那就发了。  (展开)
哎哟 2011-03-27 13:50:21

我是四川人,我想说这是一部烂片

因为实在找不到片子看了,在时光网和豆瓣搜索了它的部分影评,有好评有差评,好评认为是四川话和香港喜剧的结合,于是我对这部片子抱有了幻想,我以为打差评的都是非四川人,他们听不懂方言中的幽默。于是我跟朋友去了电影院观看,结果发现那些写好评的都是托。电影院里面,连8...  (展开)
电影人 2011-03-19 14:31:34

对四川电影的失望

片子一直很期待,可一直没有勇气进电影院看,因为有太多担心,最后忍不住看了,太失望了。简直令人失望。廖健你就演你的小品,李伯清你就说你书去吧。拍什么电影。电影是什么,是艺术。把艺术玩成这样,真有你们的。可能你们连电影是什么都没该清楚就去拍。5分钟都坚持看不完。...  (展开)
阿奔 2011-03-13 00:32:46

豆瓣5年首发影评

我的第一次第一篇豆瓣"影评"献给我尊敬的四川散打评书艺术家-------李伯清老师。 李老师首次触电,表演不温不火,把一个老和尚不争的味道演得比较到位,和曾经电视剧中的夸张演出功力有了进步。 下面说说片子。 其实片子的一号男猪脚应该算廖健,因为要拉人进电影院所以扯出达叔凑...  (展开)
锟小胖 2011-03-09 17:32:54

不想当尼玛大哥的小人物,才是达叔!!!!!

我!勒!个!擦!刚看完!! 达叔混了尼玛三十年啊!!!才混了一个电影的主角啊!!!!! 当主角不容易啊!!!!北京话有没有!!!!四川话有没有!!!!!德儿叔有没有!!!!!仙人板板有没有!!!!!!! 芒果台的植入有没有!!!!快男吉杰有没有!!!!!你...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
康康先森 2011-03-08 13:22:13

其实,德叔就是达叔 --明星见面会感

吴孟达要来合肥?!我已顾不上是什么电影,什么导演,什么美女,只要能看达叔一眼也是值得滴。从初中就开始看达叔“配”演的,之所以是配,因为他基本没有出演过主角,都是红花旁的绿叶,帅哥边的撮男,经常被人打被人骂,被人算计被人臭。就像菜里的调料,上菜的时候你看不见...  (展开)
lhber 2011-04-14 12:54:33

大人物,成就不了大票房

即便是喜剧,剧情也是很重要的, 喜剧效果的铺述要顺着剧情的走向,才能真正引起观众的共鸣, 而大人物恰恰是背离了这一点,影片中的笑点毫无根据,莫名其妙, 加上群众演员僵硬的表演,即便是吴孟达也难挽回这粗制滥造的评价, 影片的背景选的很好,但整体是小品片的设置,所以, 大...  (展开)
鱼为 2011-03-13 00:18:21

《大人物》:方言喜剧的困境与苦衷

川派喜剧的独特性造成理解上的偏差 喜剧电影《大人物》讲述了几位生活在四川的普通人颠覆平庸生活的故事,由吴孟达、林子聪、杨乐乐、杜海涛等老少明星联袂主演,故事情节简单,但多线索同时进行,故事布局上特别像当年《疯狂的石头》,单纯以演员阵容而论,《大人物...  (展开)
梦见乌鸦 2011-03-11 16:59:14

川派喜剧照出京沪东北喜剧全是妖蛾子

这篇影评可能有剧透

一直都非常喜欢四川,一是因为川妹子漂亮,心地又好,让人赏心悦目。二是因为川菜辣味够正,吃得痛快,从嘴到胃再到全身都舒坦。但是以前对四川喜剧没什么印象,毕竟听不太懂,直到今天被一位四川同事强力推荐去看了这部《大人物》,竟然就一下子喜欢上了川味喜剧。 据说这部...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共22条)

订阅大人物的影评