大人物 (2011)

导演: 谭华
编剧: 谭华
主演: 吴孟达 Man Tat Ng / 李伯清 / 杨乐乐 / 廖健 / 金莎 / 杜海涛 Haitao Du / 杜海涛 / 吉杰
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-03-11(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: Big Big Man
IMDb链接: tt2471264
5星
1.1%
4星
4.4%
3星
18.2%
2星
30.3%
1星
45.9%
好于 1% 喜剧片

大人物的短评 · · · · · · ( 全部 873 条 )

热门 /  最新 / 

22 锟小胖 看过 2011-03-09

娘亲啊,看此片,只求速死。还要出稿,信春哥满血复活也不行啊。

0 丫 妈 呆 看过 2011-06-06

吴孟达带领一票小绿叶怎么嗨怎么来

0 老朱 看过 2011-05-16

有点意思,双溪镇的广告算打响了

0 glim 看过 2011-09-16

不标准的普通话要的

> 更多短评873条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大人物》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

大人物的影评 · · · · · · ( 全部23 )

虽然这才3月,但我可以以全剧人物性命担保(剧中人物性命,而且@吉杰 是无辜的,哈哈) 《大人物》 绝对名列中国2011年度最烂电影排行前三甲!!! 看完之后我有1个感想1种心寒—— 1感想:爱情呼叫转移2、狼.........
42/80 有用 57回复
这个可怕的经历起源于周五晚上我看了《天天向上》,在结尾的时候汪涵推荐了一下他老婆杨乐乐拍的这部《大人物》3月11号上映,还飞快地闪过几个镜头,于是我们对它产生了一点兴趣,网上随便一搜,可能当时.........
7/9 有用 7回复

王不留行 大人物

王不留行 2011-03-16 09:35:09
我承认,我太沉不住气了。 逛了豆瓣N年,从来没有注册,充其量也就是上来看看影评和剧情。 如果不是看了大人物,我想我注册的日子还遥遥无期。 这是我第一部中途退场的电影。 这是我第一部自认为烂到我无法忍受的.........
3/3 有用 2回复
这样的影片也能进影院?中国电影果真病的不轻。 片名美其名曰大人物,但却没看出半点大来。 胸大?那个大?明星大?本事儿大? 恰恰相反,一群鸟人倒显示出了超低的智商。因此也低估了观众的智商,因此死皮赖.........
6/10 有用
知道一部中国大陆商业喜剧电影最烂能烂到啥程度吗:就是连在里面做花瓶的那些女演员都没能让女观众嫉妒、男观众意淫哪怕那么一下下。杨乐乐、磨豆腐女、金莎、金莎她老妈,此四人看得我百无聊赖,不是说她们身材.........
1/1 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大人物的评论:
feed: rss 2.0