亚子的秘密 ひみつのアッコちゃん (2012)

导演: 川村泰祐
编剧: 大森美香 / 山口雅俊 / 福间正浩
主演: 绫濑遥 / 冈田将生 / 香川照之 / 谷原章介 / 吹石一惠 / 塚地武雅 / 大杉涟 / 齐藤雅子 / 鹿贺丈史 / 吉川爱 / 堀内敬子 / 肘井美佳 / 内田春菊 / 柿泽勇人
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.akko-chan-movie.com/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-09-01
片长: 120分钟
又名: 魔镜变变变(港) / 甜蜜小天使
IMDb链接: tt1818377
5星
4.2%
4星
15.3%
3星
52.5%
2星
23.7%
1星
4.3%
好于 16% 喜剧片
好于 6% 剧情片

亚子的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 1321 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2013-03-22

一部脑残片绫濑遥演的就诊那么回事了。

2 平成8年 看过 2013-03-23

剧情略幼稚猎奇但毕竟是漫改能理解,继干物女之后菜花再次卖萌取胜,从未觉得冈田师匠那么正过,秒!

0 Shin 看过 2013-03-25

20岁就早大毕业了吗?亚子好棒!....好想要个魔镜啊!

0 liuyunjun 看过 2013-04-20

这个小萝莉是遥的御用童年么?

0 低端X口帝琉苏 看过 2013-03-25

我喜欢雪中奔跑的一段

> 更多短评1321条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亚子的秘密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亚子的秘密的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

Rae酱 2013-03-22 19:26:33

我发现自己写吐槽类的影评比较顺手

这篇影评可能有剧透

我会告诉你我就是为了看冈田将生才去看这部一看海报就知道是脑残低龄向电影的玩意吗!!!!! 是的!!!!! 就是为了冈田将生!!!!! 还有谷原章介!!!!! 没了!!!!! 给三星也是因为护短!!!!! 看着喜剧的份上一星!!!!!! 冈田将生加一星!!!!! 谷...  (展开)
ゲゲゲ 2013-03-22 02:16:07

长大的时间到了

少女情怀总是诗,本来似乎是很可爱的一个故事,看着看着就跑题的重要原因是:绫濑老矣。 明明还年轻的很,也是岛国票选的最喜爱的女演员面孔,和年轻的吉田里琴的镜头接续起来,无端端的让人生出美人迟暮之感。想到当年鱼干女里她的青春活力,徒增嗟叹——难道没有一种美人经...  (展开)
Darcy 2013-04-27 00:42:04

简单的都市小童话,用小学生的心态去看大人的世界

简单的都市小童话,用小学生的心态去看大人的世界,“走捷径会记不住学到的东西”,为了守护自己心爱的东西应该不随便的说放弃,所谓大人是指努力工作,感受过心痛,又或者用自身去守护重要的东西的人吗?你变成了你想变得人了吗?最后男主角居然没去找还在小学的女主角,女主...  (展开)
夕夜风舞 2013-03-25 15:25:35

给再也没法回到小时候的自己

小时候,会臭美,会穿着妈妈的长裙子、高跟鞋,偷偷地擦妈妈的化妆品,然后在镜子前洋洋得意。恨不得快点长大,那样就可以名正言顺地变得更美丽,擦漂亮的唇彩和眼影。 跟亚子(吉田里琴 饰)一样。 借着可以变身成任何人的魔镜的力量,实际上只有10岁的亚子,打扮得像个大学...  (展开)
Cow不靠谱太太 2013-06-12 21:49:24

你有没有变成你想成为的那个自己呢

这篇影评可能有剧透

这张宣传海报最近看了好多次 我不是典型日剧迷 美剧迷 任何剧迷 可能不知道导演有多有名 演员有多少成就 碰到感兴趣的电影就会去影院或者下载来看 关于写影评这件事情也就是 自己怎么想就怎么写 非专业人士的业余感想吧 到目前为止绫濑遥给我的印象就是这样 放在日剧里就是典...  (展开)
May_Maybe 2013-05-02 23:19:49

核心是美好的,但情节显拖沓!

这篇影评可能有剧透

虽然我没有看过原版的漫画,但是,我觉得这部电影的核心是美好的。 的确,人长大了,总是觉得自己什么都懂,什么是可能的,什么是不可能的。甚至是一些违背简单道理的事情也觉得习以为常。譬如说,如果我们生气了,我们就可以对别人恶言相向,因为是别人先惹的我们;如果我...  (展开)
Realcaptain 2013-06-22 21:36:18

这居然是上海电影节参展影片?

OMG,这居然是电影节参展影片,纯粹就是赞助商送展的吧? 如果是低龄向影片,那倒也OK,只是为何硬套一个工作相关的主题呢? 如果是励志片,好吧,剧情够老套,毫无新意,看保安大叔第一眼就知道他是“扫地僧”一样的角色,而且加上120分钟的拖沓篇幅,实在看得很累……主动...  (展开)
Cow不靠谱太太 2013-06-12 21:49:25

你有没有变成你想成为的那个自己呢

这篇影评可能有剧透

这张宣传海报最近看了好多次 我不是典型日剧迷 美剧迷 任何剧迷 可能不知道导演有多有名 演员有多少成就 碰到感兴趣的电影就会去影院或者下载来看 关于写影评这件事情也就是 自己怎么想就怎么写 非专业人士的业余感想吧 到目前为止绫濑遥给我的印象就是这样 放在日剧里就是典...  (展开)
fishaoi 2015-02-23 09:43:53

向未来的自己奔跑 ——短评《亚子的秘密》电影版

这篇影评可能有剧透

前些日子看了蓝酱推荐的《亚子的秘密》,一部不错的喜剧,作为喜剧来说。一开始就超常规的展开,所以用不着费心对后面的情节大加推敲。亚子化身成中村社长、首相夫人和青山真理时,真的让人忍俊不禁。可以开怀地笑,我觉得看这部电影的目的也就达到了。而下面,就我感兴...  (展开)
CatXMeow 2013-07-16 20:25:07

有种看CCTV的感脚……

我居然花两个小时看完了《亚子的秘密》这种小女生电影!!只能说有时候一旦进入了某种设定,就……电影根据已故日本漫画家赤冢不二夫的同名原著改编,全片充满了幼稚与纯真,似乎导演将整个观众群体拉到了低龄化的层面,还好我是一个接受幼稚拒绝弱智的人,偶尔怀着看CCTV的心...  (展开)

> 更多影评14篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚子的秘密的评论:
feed: rss 2.0