绿灯侠:翡翠骑士 Green Lantern: Emerald Knights (2011)

导演: Chris Berkeley / Lauren Montgomery / Jay Oliva
编剧: Alan Burnett
主演: 内森·菲利安 / 伊丽莎白·莫斯 / 詹森·艾萨克
类型: 动作 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-06-07
片长: 84分钟
又名: 绿灯侠:绿色骑士
IMDb链接: tt1683043
5星
9.3%
4星
29.5%
3星
51.6%
2星
7.8%
1星
1.8%

绿灯侠:翡翠骑士的短评 · · · · · · ( 全部 523 条 )

热门 /  最新 / 

9 大宸 看过 2011-07-29

有趣的前传,比电影版好多了...

6 法兰西胶片 看过 2011-06-26

电影版从一开始就应该拍这种宇宙口吻的故事

0 弥赛亚代言人 看过 2012-07-20

用分段讲故事的方式来叙述绿灯侠无比浩瀚的历史简直弱爆了,而且虽然是动画版,影片对于绿灯能量的想象力也没见得比瑞恩雷诺兹版丰富多少,实在是一大败笔...

0 钟笑乂 看过 2011-11-05

今天两个绿灯侠都看了

1 有心打扰 看过 2011-10-25

剧情简单幼稚,动作制作优良!

> 更多短评523条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绿灯侠:翡翠骑士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绿灯侠:翡翠骑士的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

TomCruise野 2014-09-22 18:32:49

看绿灯侠的入门必看电影

绿灯侠具有物种和能力的多样性。这就成为了绿灯侠们生存和战斗能力无比强大的重要原因。 In brightest day ,In blackest night    白日苍苍,黑夜茫茫; no evil shall escape my sight 魑魅魍魉,无所遁藏;    Let those who worship evil's might 邪徒奸党,...  (展开)
Chevy 2016-02-05 22:23:59

一部给新人的伪绿灯史宣传片

In brightest day,in blackest night. No evil shall escape my sight. Let those who worship evil's might, Beware my power--Green Lantern's Light! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------...  (展开)
她在丛中笑 2012-02-12 14:57:21

新人必看

看完了绿灯侠的真人版才看这部的,不知道会不会被大大们鄙视---其实我也是新人。不过这部倒是深入浅出,不但讲述了一个完整的故事,中间还穿插了许多绿灯侠的历史故事,个人觉得不错。可以当做入门级的片子看。  (展开)
smallbing 2011-09-15 21:42:47

绿灯长明,永放光芒!

In brightest day ,In blackest night    白日苍苍,黑夜茫茫;    no evil shall escape my sight 魑魅魍魉,无所遁藏;    Let those who worship evil's might 邪徒奸党,惧吾神光;    Beware my power, green lantern's lig...  (展开)
2011-08-05 09:03:13

绿灯侠回忆录

本片从一名老绿灯侠向一名新兵传授经验的角度,讲述了绿灯侠的起源、发展及几名极具代表性的绿灯侠的事迹。应该是看绿灯侠的入门必看电影,虽然是一部动画片。 从几位绿灯侠的故事中,得到一个结论,就是绿灯侠之所以这么强大,是因为他们具有物种和能力的多样性。这就成为了绿...  (展开)
CameraGuy 2011-11-24 11:19:10

想到哪里,写到哪里……

In brightest day ,In blackest night no evil shall escape my sight Let those who worship evil's might Beware my power, green lantern's light 白日苍苍,黑夜茫茫 魑魅魍魉,无所遁藏 邪徒奸党,惧吾神光 绿灯长明,永放光芒 话说翻译得不错啊…… 话说翡翠骑士以一...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《绿灯侠:翡翠骑士》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绿灯侠:翡翠骑士的评论:
feed: rss 2.0