夏目友人帐 第三季 夏目友人帳 参 (2011)

导演: 大森贵弘 / 植田秀仁 / 高桥秀弥 / 园田雅裕 / 松田清 / 久木晃嗣
编剧: 绿川幸 / 村井贞之 / 大野木宽 / 吉永亚矢 / 花田十辉
主演: 神谷浩史 / 井上和彦 / 小林沙苗 / 石田彰 / 堀江一真 / 木村良平 / 菅沼久义 / 诹访部顺一
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
官方网站: www.nasinc.co.jp/jp/natsume-anime
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2011-07-04(日本)
季数: 3
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: Natsume's Book of Friends 3
IMDb链接: tt2722534
5星
78.6%
4星
18.4%
3星
2.7%
2星
0.1%
1星
0.1%

夏目友人帐 第三季的分集短评 · · · · · ·

夏目友人帐 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 8820 条 )

热门 /  最新 / 

79 病気君 看过 2011-07-07

请赐予我一个夏目吧【跪

46 伏见 微 看过 2011-09-22

最初的感动已不再,只为那少年,守候成为一种习惯。除了一话影茶碗和颇为感动的四五话外,夏目三季的剧情一直弥漫着一种虎头蛇尾且莫名其妙的气息,33彻底沦为卖萌工具,名取田沼的场轮番大放闪光弹,别跟我提什么纯洁友情,制作组要没有卖腐之意我自戳双目给你们看。画面崩坏不是一两回,也就这样吧。

43 Epony 看过 2011-09-20

没看过夏目的人生是不完整的!

7 工口工口小黃門 看过 2011-09-21

中孝介的ED总是响起的恰到好处,温暖的细节却又能直戳泪点。不过最期待的月分祭篇却没有动画,所以,应该能期待第四季吧?

0 yuer木 看过 2012-09-03

又到夏天。夏目你就跟名取在一起吧╭(╯3╰)╮

> 更多短评 8820条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏目友人帐 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

夏目友人帐 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

桃之夭夭 2011-07-05 23:36:59

当友人账越来越薄

这篇剧评可能有剧透

原以为第三季是7月7号出,没想到今天就已经可以看到了,于是欣喜更添了一层,片头都没来得及看全,直接拖去看正文。 片头只看了一点点,没有很惊艳,甚至有点怪,不熟悉的感觉,没有着落的感觉,于是忍不住担心,做好了失望的准备,要知道,续集这种东西一向都是很令人寒心。 ...  (展开)
你懂个锤子 2017-04-04 18:31:27

夏目友人帐 第三季:你觉得孤单吗?

一只妖怪,静静的坐在树枝上 ——好安静啊,夏天来了吗? 不远处的小道,是三个小孩嬉笑打闹着 ——就算夏天来了,那又怎么样呢 等到小孩跑到树下的时候,妖怪咻的一下倒挂在树枝上,可是没有一个小孩子被吓到 ——那些看不见的家伙,真是有够愚蠢的,区区人类像这样不断流逝,...  (展开)
2011-08-08 17:51:47

童年的错误

这篇剧评可能有剧透

今年夏天是只打算追一部动画的,《夏目友人帐》第三季。 知道他是主打温情的淡色小品,第四集却确确实实的戳中了泪点。 人生中有没有特别后悔的事? 给错的礼物,说错的话,决绝的不告而别……和表达错的温情。 那些因为年幼而犯的错误,藏在心里,想起,就是深深浅浅的难...  (展开)
CACTUS 2011-07-02 18:48:04

欢迎回来,夏目

欢迎回来,夏目 这个故事,关于寂寞,温柔,关于妖怪,人类,关于男生,猫咪,友人帐。 很多很多的故事里,有一个妖怪,丑丑的,傻傻的,眼睛没有睁开过,说话带着浓稠的鼻音,好像一直没有睡醒。他一直坐在站台边,等着一个人,守着那个“一起去”的约定,一直,一直,好久,...  (展开)
葡萄也是开花的 2011-08-12 00:39:30

叁-04 只要有想见面的人 自己就不再是孤单一人了

这篇剧评可能有剧透

小时候 那个老往你铅笔盒偷偷放毛毛虫的人 小时候 那个老想着法子弄哭你然后跑掉的人 小时候 那个老追着吓唬你戳破自行车胎的人 还记得吗? 呆在樱花树上的妖怪总是一个人,总是一个人...... 没人看得到她,没有人感觉到她的存在。 每天她都追着总是一个人的小夏目-躲在大树后...  (展开)
壹时一 2011-09-27 20:42:08

为了每一次重要的邂逅

当第一声蝉鸣划破午后凝滞的空气,你知道,那是夏天来了。 在后廊上挂起了叮咚作响的风铃,人们说那是夏日的风情诗,是你喜欢的金鱼图案或是我中意的烟花式样,都一样教人喜爱。洗完澡,捧着冰镇的西瓜坐下,摇晃着双腿,和身边的人比试谁能将西瓜籽吐得更远,小小的胜负里有我...  (展开)
艺馨 2011-07-12 19:10:30

玲子啊 像妖怪一样

不知道为什么。总觉得每当妖怪们遇到玲子的时候,就变得异常的傻气,竟然连“剪刀,石头,布”这样的游戏也不曾有一次胜利。言语,神情,主动,都像是恋爱中的男人一样孩子气得很。也许是许久的寂寞在遇到玲子的时候得到释放,深藏在心底的温柔和愉悦便随之洋溢出来。 ...  (展开)
洛川树 2011-10-18 18:56:35

凡你所往,皆是归乡

这篇剧评可能有剧透

在清闲与惬意的午后看完了夏目友人帐第三季。好像是自己第一次一集一集地追着新番看的动画,从暑假末就开始期待着每个星期二的明媚温馨,连着十三个星期都有夏目陪伴,再舒心不过。 平心而论,夏目并不是一部完美的动画,论人物塑造、思想深度上都不算特别出众,音乐也是清清...  (展开)
走进天堂 2011-07-10 16:39:21

树在,镜在,她在,而人已不在。

FOR第一话。 她已经很老了,老到一头银丝,脸上布满岁月刻下的皱纹,摇晃的身体似乎一碰即能坠地,必须拄着拐杖来维持平衡。 她一直在寻找,寻找那个拥有强大力量,能招来灾祸,却帮助了她的妖怪。 而在这个风和日丽的晴天,她终于遇见了一名少年。 一名看得见她,替她拾起...  (展开)
三十四夜 2011-10-07 18:15:32

妖怪便利屋

《萤火之森》剧场版制作的消息一经公布,想要看到想哭的地步。那么久那么久以来,沉寂在心底的狐狸假面终要动起来了。那些温润而零乱的黑白线条会被日光染成怎样的色彩。依稀里,静谧的森林碧绿如海,小径边破败的神龛寂静荒凉,鸟居的红漆斑驳脱落,树影婆娑里有什么和什么穿...  (展开)

> 更多剧评 88篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅夏目友人帐 第三季的影评:
feed: rss 2.0