松林外 The Place Beyond the Pines (2012)

导演: 德里克·斯安弗朗斯
编剧: 德里克·斯安弗朗斯 / Ben Coccio
主演: 瑞恩·高斯林 / 布莱德利·库珀 / 伊娃·门德斯 / 萝丝·拜恩 / 雷·利奥塔 / 戴恩·德哈恩 / 布鲁斯·格林伍德 / 本·门德尔森 / 艾莫里·科恩
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-03-29(美国)
片长: 140分钟
又名: 末路车神(港/台) / 松木以外的地方
IMDb链接: tt1817273
5星
9.3%
4星
35.6%
3星
47.2%
2星
6.9%
1星
1.0%

松林外的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

松林外的短评 · · · · · · ( 全部 3628 条 )

热门 /  最新 / 

102 高光光 看过 2013-04-22

高司令的演技和魅力的证明就在于电影完了以后你脑子里都是他,其他人也连带着想,但是最唏嘘的记住的就是他,其实Cooper演技也不错,但精明成功人士和缺少dark side的气质减低了魅力。想想两个演员如果调换角色,高司令没问题,但Cooper就不象了。这就是good actor和great actor的区别。

16 LORENZO 洛伦佐 看过 2013-03-18

好奇葩的故事!两位帅哥都拿了不属于自己的东西,于是一个毁灭,一个因果报应。司令第一秒钟露腹肌秀身材,暴力柔情赶脚Drive第二部;BC则再次窃取荣誉,The Words第二部?两位帅哥和年轻一代表演都不错,配乐也好,就是栽在了奇葩的故事和明显脱节、三段式又臭又长的叙事上。ps:司令真天蝎激射拉垫背 iPhone

23 云非岚 看过 2013-04-14

整个后半段我都在痛苦地思考Ryan Gosling还会不会露个脸……结果竟然没有TUT

12 匡匡 看过 2013-07-14

看的时候伤得不行,哭了好几回,看完想了一星期,做了一大篇笔记,短评却一个字写不出来,这就是鄙人今年的最爱了吧,不是140字能放得下打发得了。无论是抛刀吞丸、刀口舐蜜的高司令,还是钱包里暗暗揣着人生十字架的库珀…这是每一人物、每句台词、每个表情、每个镜头、每次起承转合都值得钻研的一部

0 麦子 看过 2013-06-06

不错的演技

> 更多短评3628条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

松林外的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

松林外的影评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

McFate 2013-04-28 10:00:25

两个家庭的史诗

这篇影评可能有剧透

我只看过两部Derek Cianfrance电影,蓝色情人节和松林外。单从这两部电影来看,Cianfrance是个喜欢在叙事上创新的导演。蓝色情人节利用插叙,将男女主角恋爱和婚后的片段交替呈现在观众眼前,理想与现实的巨大差距立现;而松林外的新意并不体现在时间线这里,它是标准的顺叙,...  (展开)
健次二货 2013-05-21 11:52:33

你们都没看出来这是射雕和神雕的同人么!!

作为一个合格的Bradley Cooper的脑残粉,我赶在松林外下映的前一天下班后生死时速赶到BAM看了最后一场,人还不少,膝盖想也知道都是冲着高斯令来的。 看完之后周围的米国群众纷纷表示看不懂啊,剧情看不懂啊,人物心里看不懂啊。我表示我懂啊!!导演你一定是金庸的真爱粉吧!...  (展开)
文森特九六 2013-05-12 09:50:31

《松林外》:有关命运的交接与顺承

喜欢瑞恩高斯林,所以看《松林外》,很简单的动机。影片的台湾译名《末路车神》也明显妄图与《落日车神》取得联系,高斯林成了影片最大的噱头。其实,整部电影里高斯林只出现在了第一个篇幅里,而整部电影有三个篇幅,所以,并不是高斯林撑起了整部电影,起码还有布莱德利库...  (展开)
良卓月 2014-02-05 22:28:17

松林外的末日审判

  电影《松林外(The Place Beyond the Pines)》是由美国导演德里克·斯安弗朗斯(Derek Cianfrance)于2012年指导的剧情片。作为导演第二部长片作品,《松林外》大胆运用多角度叙事手法,描绘群像式人物关系,体现出这位年轻创作者对故事和角色出色的驾驭能力。   影片采...  (展开)
Jason_波波 2013-05-18 05:59:21

一切不是命

这篇影评可能有剧透

首先要承认 本片属于较"闷"的类型 并没有什么跌宕起与伏大起大落 而以三段叙事(第三段甚至与第二段相隔15年)的方式也必然导致影片的主旨模糊 犯罪?家庭?腐败?还是梦想~ 高司令的出场奠定了全片的基调——慢中透着嚼劲 这个不用说话就可以用眼神杀死你的"狠角色"已经把他的这...  (展开)
卅丁 2014-05-10 01:31:40

欲望是凶手

机车+高司令+长镜头的开头真心让人热血沸腾。还没看够呢,嘭!高司令抢银行死了。库珀+慢节奏+操蛋的政客将所谓正义一方的不堪完全展现出来。直到下一代,当Jason打开仇人钱包,发现自家的全家福时,两代人的恩怨才可解开。 一场枪击,两个家庭的命运因此而改变。人的缺点与...  (展开)
HaagenDazs 2013-12-01 14:35:21

经典台词 & 幕后制作 & 花絮

这篇影评可能有剧透

经典台词 He had that quality that judges have where they have tremendous compassion. But they are also ferocious at the same time. He wasn't afraid of making enemied & I gotta think that's probably why he had so many friends. I had the chance right before h...  (展开)
浮生若梦 2015-03-27 19:35:06

松林外:故事的开始也是故事的结束

这篇影评可能有剧透

一开始觉得只可以打三星是因为虽然导演故事交代的清楚,但是并没有一个突出的主题,不明白导演到底想表达什么。后来再回想发现导演的调理很清楚,三段式结构:第一段高司令抢劫个人秀,第二段copper的出卖队友发家史,第三段下一代的复仇。每一段都相对独立但是又符合事情发展...  (展开)
绿色阳光 2014-06-23 22:19:24

因果循环,善恶有报

艾弗瑞聪明也挺善良,因为对打死卢克的愧疚让他时刻带着卢克与卢克女友、儿子照片,也让自己儿子艾克远离卢克的儿子杰森,但艾克是个纨绔子弟虽然和杰森一起玩却欺负他打他,杰森得知生父死于艾弗瑞手里一气之下开枪射伤杰森比要打死艾弗瑞,幸好艾弗瑞说对不起又有自己婴儿时...  (展开)
拖拖拉拉 2016-01-21 11:34:32

松林外

引用刘德华的《天意》歌词 谁在乎我的心里有多苦 谁在意我的明天去何处 这条路究竟多少崎岖多少坎坷途 我和你早以没有回头路 我的爱藏不住 任凭世界无情的摆布 我不怕痛不怕输 只怕是再多努力也无助 如果说一切都是天意一切都是命运 终究已注定 是否能再多爱一天能再多看一眼 ...  (展开)

> 更多影评63篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅松林外的评论:
feed: rss 2.0