格林 第一季 第18集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"格林 第一季"。来做第一个。

> 去 格林 第一季 的页面

关于第18集 · · · · · ·

  • 本集名称: Cat and Mouse
  • 本集原名: Cat and Mouse
  • 剧情简介: “ 国王说他可能出意外了,翌日增派两名猎人去找他。”——《铁约翰》

    本集讲的是猎人集团Verrat派出两名猎犬者追杀Ian Harmon(是抗军的头目之一),其中一杀手被杀,Ian后来也受了重伤,但杀手Eder Waltz 想方设法想找出Ian 并以杀之。

    考虑到问题的严重性,最终Ian
    ... 通过Monroe和Rosalee找到Nick帮忙。

    起初他们互不相信对方,最后感觉到Nick正义所感染并相信了,Waltz通过照相馆主人找到了Rosalee,并抓住她相威胁,让Monroe交出Ian Harmon。

    最后通过Nick,Monroe,Rosalee和Ian Harmon将杀手制服了,Nick欲将Ian Harmon抓到警局,在良心和正义最后决定放走Ian Harmon,并希望他不要再回来。
    更多»