格林 第一季 第16集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"格林 第一季"。来做第一个。

> 去 格林 第一季 的页面

关于第16集 · · · · · ·

  • 本集名称: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: “我珍贵的小金丝雀唱歌,唱吧!我就挂在你的脖子上我金色的拖鞋”——《夜莺》

    Nick准备在和女友度假的时候求婚,当二人刚刚在“鹰巢”住下的时候,Nike发现了一些房主的秘密。原来,男房主是一只猫妖,通过一些极端的方法让自己的金丝雀妻子“产”下金蛋。

    饱受虐待的金丝雀妻子和超市里面的售货员
    ... 准备逃离猫妖的魔爪,却不料被猫妖识破了计策,猫妖杀到了销售员,带走了妻子。在Nike的帮助下,金丝雀妻子获救了,但新的问题产生了——金丝雀的金蛋要从嗓子里面拿出了,在Rosalee和Monroe的电话协助下,Nike取出了价值连城的金蛋。在和猫妖的争斗中,金蛋破碎了,猫妖得到了惩罚。

    经历了这一系列的风波,Nike鼓起勇气向女友求婚,女友拒绝了,原因是感觉Nike有太多的秘密。与此同时,Hank终于得到了和Adalind约会的机会。
    更多»