南国医恋 第一季 Hart of Dixie Season 1 (2011)

导演: 杰森·恩斯勒
编剧: 勒伊拉·杰斯坦 / 丹斯蒂尔
主演: 蕾切尔·比尔森 / 斯科特·波特 / 杰米·金 / 克莱斯·威廉斯 / 威尔逊·贝索尔
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.cwtv.com/shows/hart-of-dixie
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-09-26(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 42分钟
又名: 南国医恋 第一季
IMDb: tt1832979
5星
16.8%
4星
37.0%
3星
36.9%
2星
7.2%
1星
2.0%

南国医恋 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

南国医恋 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 342 条 )

热门 /  最新 / 

14 潘安 看过 2011-10-16 22:23:46

话说我总是很喜欢比较偏门的美剧,这次很推荐这个,一个大城市的女孩尝试融入小镇的生活,各种努力,各种自强,喜欢国外小镇子的生活

0 滋滋滋 看过 2012-08-02 09:21:18

嗷嗷!从第一集等到最后一集乃们终于搞到一起了!

0 三丽鸥🔝库洛米 看过 2012-05-25 19:40:14

三星半吧 南国风光真不错 感情关系太狗血 了

1 mOco 看过 2012-05-22 20:38:28

角色性格、人物关系设置在第一集就基本上基调已定。塑造了一批不讨人厌的角色就是一部剧成功的一半。我渐渐喜欢上了南方口音和这种舒适悠闲的节奏,只要你们不要乱搅狗血感情线,我觉得看着还是比较舒服的。E12小三儿梗闺蜜梗实在是好玩。我喜欢Lemon,编剧对她的塑造真不错。

2 Steph 看过 2011-12-18 12:08:30

Wade党~~

> 更多短评 342条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

南国医恋 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

南国医恋 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

番茄蛋汤 2012-03-21 14:36:38

相当的轻松愉快

看到十六集想来看看评论,结果发觉好像评论的人不多,就来凑个数。 这个片子是我最近看的一些剧集中比较喜欢的一部。对于想要看个剧放松一下的朋友非常推荐。绝对可以让你在睡觉前带着笑意入睡。 比较轻松热闹幽默但是并不因为气氛轻松而显得廉价。 总体而言,这部片子中的各类...  (展开)
逃去逃来吸北风 2011-09-27 10:30:16

阿拉巴马小镇风情 (首播感想)

The OC的Rachiard bilson担纲主演,虽然比起the OC时老了一截,但是也还算小巧可爱,不过演技被某些评论追捧还是让我很吃惊的。看了她早年生活的报道,原来还是挺跌宕起伏,出生于演艺世家,爸爸亲戚啥的不是导演、制片就是剧作家,妈妈是性疗专家,她自己呢,先是极端叛逆的青...  (展开)
DarthLili 2013-03-21 21:22:02

shall we撕了这医疗剧的外衣?

厕所台有个恶癖好就是缘分兜兜转,兜完以后发现最初的是最好的,这是玩弄我们群众感情,非常不好!但最近一直在看男男的poi,so看看男女搭配真的很清新! 说人物,zoe不功不过,不算很好看,性格麻麻地,不如柠檬姐有个性,可惜柠檬姐的性格完全抄袭了DH的bree,但是人家长得很...  (展开)
Lllleft 2011-09-28 03:14:41

Pilot Review

At first, it feels like we are watching a grown up version of Summer Roberts, but Dr. Zoe Hart fleshes out as the episode goes on. The show has a kind of Gilmore Girls vibe to it, which just makes the whole story a whole lot more endearing. I am definitely ...  (展开)
__Vera 2012-07-02 00:13:31

真心喜欢这样dixie !

其实我觉得这部剧很不错啊!剧情很好,幽默有趣!看了真的让人有点向往那样和谐的美国乡村小生活!应该女生会比较爱这一类剧吧!刚刚看完了season 1的最后一集!相当纠结啊……真是好剧啊!大爱有点小坏可爱的wade 啊!真心想他和zoe 在一起啊!!!其实我也有点小喜欢golden b...  (展开)
不是狡兔也三窟 2012-05-12 20:38:16

又来重写南国评论了

这是第三版 干干脆脆的把第二版删除 清空的一瞬间 我想 为什么看了好看的美剧 电影 想过来吐吐槽呢 其实就是想表达一个意思 这片好看啊 所以 来南国页面的各位父老乡亲 去人人影视下载下来看吧 这是陪你度过炎炎夏日 度过无聊假期 的 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
xudiren 2012-05-29 19:16:26

看美国南方风情

最早知道阿拉巴马,还是通过马丁路德金的《我有一个梦想》演讲词。 如果说当初看小说《飘》还没觉察到,那么看过电影《乱世佳人》后,开始喜欢上美国南方。史学界有“南方特性”一说。 喜欢以小镇为题材的影视剧,比如《雪山镇》,《情归何处》。前者设定为科罗拉多高原上的...  (展开)

> 更多剧评 7篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅南国医恋 第一季的影评:
feed: rss 2.0