花花公子俱乐部 The Playboy Club (2011)

导演: Alan Taylor
主演: 艾梅柏·希尔德 / 艾迪·斯比安 / 劳拉·本纳蒂 / 娜图里·劳顿 / 大卫·克朗姆霍茨 / Leah Renee / 肖恩·马希尔 / 韦斯·拉姆齐
类型: 剧情
官方网站: www.nbc.com/the-playboy-club/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-09-19
集数: 3
单集片长: 40分钟
又名: 风城风尘
IMDb链接: tt1797475
5星
16.6%
4星
39.7%
3星
36.3%
2星
5.8%
1星
1.6%

花花公子俱乐部的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

花花公子俱乐部的短评 · · · · · · ( 全部 997 条 )

热门 /  最新 / 

42 DK请召唤我吧 看过 2011-10-05

美帝的收视群好难搞 第一次看到三集就砍的剧 你妹啊 还是好剧

9 🍬Candy 看过 2011-10-05

就不该放在NBC,可惜了。Whitney那么难笑的剧都能预定,瞎。

11 馬鹿野郎 看过 2011-10-02

请让这位叫Dick的男主角搞基,否则我是不会看第二集的

0 米斯特 爱欧 看过 2012-09-25

Amber heard真好看

0 Ck 看过 2011-10-16

Why is the show axed just as it's getting good?! The Mattachine Society plotline is very intriguing. Damn it!

> 更多短评 997条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

花花公子俱乐部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

花花公子俱乐部的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

gata 2011-10-06 04:15:24

作为一部broadcast network的剧集,你显得如此尴尬

作为network的剧集,收视率决定一切,没有收视率意味着广告商不会出钱,没钱自然你就根本无法生存。TPC终于在撑了三周之后,挺不住收视率的下滑,在rating和demo上双双失败,成为今年新剧中第一个被砍的。 分析几个原因: 一个主要是NBC自己的原因,这剧本来是要卖给FOX的(我...  (展开)
喂喂鸡 2011-10-24 04:50:30

为什么被砍

我不解,为什么被砍。比这个剧难看的东西多的是,虽然TPC还不成熟,但是也不至于就被砍吧。后面剧情的发展都无法知道了。 这部片的亮点我觉得是Laura Benanti就是剧中的Carol-Lynn,她演技是这么多女人中的亮点,超过了女主角,Amber毕竟还年轻,演技没有Laura娴熟是正常的,姜...  (展开)
Tisch 2011-10-22 23:06:31

【转自德国明镜周刊】美剧女性的新形象(节选)

Neue Frauenfiguren im US-TV 美剧女性的新形象 Häschen in Uniform 兔女郎的制服诱惑 Von Nina Rehfeld 作者:Nina Rehfeld ddp images/Planet Photos Ob "New Girl" oder "Playboy Club": Die neuesten US-Serien werden von Mädchen statt Frauen bevölkert...  (展开)
Yahto王 2018-12-13 23:45:58

被「砍」有些可惜了,其实它还行~

仅三集的《花花公子俱乐部》并没有把故事讲完就面临了被「砍」的命运,还是挺可惜的。按照本身的剧情发展,肯定还要各种势力进行一番斗争的,除了分别介绍了几个重要的「兔女郎」比较坎坷的遭遇外,还牵涉到了检察官选举之类的政治议题。如果编剧不胡编乱造的话,想必后面的故...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
xudiren 2012-05-13 15:28:54

发生在这里的爱恨情仇

这篇剧评可能有剧透

豆瓣介绍不靠谱,说道尔顿是俱乐部创始人,剧中是俱乐部的律师。创办人应是剧中提及的Hugh Hefner ,《花花公子》的创刊人,玛丽莲-梦露是他的第一位插页女郎;杂志每月销售7百万份;开办23家花花公子俱乐部;1926年4月9日出生,一生创下和1千多名女子做过爱的“丰功伟绩”……...  (展开)
. 2012-01-30 11:21:51

why!!

为什么砍!!! 为什么砍!!! 为什么砍!!! 为什么砍!!! 为什么砍!!! 为什么砍!!! 为什么砍!!! 为什么砍!!! 为什么砍!!! 为什么砍!!! 为什么砍!!! 为什么砍!!! 我那好萌好萌的兔尾巴啊!!!!!!!  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅花花公子俱乐部的影评:
feed: rss 2.0