潜行狙击 潛行狙擊 (2011)

导演: 庄伟建 / 苏万聪
编剧: 欧冠瑛 / 蔡淑贤
主演: 黄宗泽 / 谢天华 / 陈法拉 / 徐子珊 / 刘松仁 / 郭政鸿 / 欧阳靖 / 张国强 / 沈震轩
类型: 剧情 / 动作 / 爱情
官方网站: programme.tvb.com/drama/livesofomission
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2011-08-01(香港)
集数: 30
单集片长: 45分钟
又名: Lives of Omission / Salute Laughing Sir
5星
37.0%
4星
49.0%
3星
13.1%
2星
0.7%
1星
0.2%

潜行狙击的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

潜行狙击的短评 · · · · · · ( 全部 13692 条 )

热门 /  最新 / 

419 林小脑 看过 2011-09-10

结局太仓促了。麻痹!!老子就知道姚可可不会死!!老子就知道她心脏肯定长在右边!!老子就知道!!!

348 quitsky 看过 2011-09-09

事實證明,陳法拉以任何身份接近Laughing都會死……

208 darkcat 看过 2011-09-09

打三星就是因为一群混蛋的编剧!!!!!!!!!!!!!!!!!!最后的结局是坨屎好么!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 forget-all 看过 2011-08-05

正在看,laughing哥太有型了~~黄宗泽~~

40 随心听 看过 2011-09-10

第30集如同换了个编剧,鸡肋啊鸡肋,如同陈法拉这个角色!我觉得辣姜这个变节卧底才是潜行狙击里最值得探讨的人物,黑同白,不是每个人都可以分得清的。我不太喜欢剧中主打的两段情,倒是对巩sir和岚姨的中年爱情故事很有兴趣,当然最后他们才是整部戏的大赢家啦

> 更多短评13692条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

潜行狙击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

潜行狙击的剧评 · · · · · · ( 全部 228 条 )

似水年华 2011-08-04 08:17:14

前有陈永仁,今有梁笑棠

对于一个资深tvb和香港电影粉丝来说,卧底题材绝对是心头大爱。 在记忆里,卧底永远都是无所畏惧,隐忍内敛的。 看过那么多的电影,把卧底的故事拍成巅峰的就是《无间道》和《学警狙击》。 《无间道》的成功是有意为之,而laughing哥的大火却是让人意外的结果。 也许是我们太需...  (展开)
2011-08-08 10:47:55

唯一的败笔就是徐子珊

不得不说 最近的TVB佳片颇多 《真相》《潜行狙击》都是不可多得的 大大满足了我这个TVB迷 可惜《潜行》最大的败笔就是徐子珊  (展开)
雪初 2011-08-24 17:01:55

满分——冲着L&M的基情四射

这篇剧评可能有剧透

非喜勿入!! 开头瘸子万众瞩目的出场了~一眼被拉sir相中,借搜身为名上下其手,以威胁之名抚摸脸蛋,并奠定了线人的基础,这般基情为哪般! 而后假公济私四派学员寻找瘸子,自己又跑去半夜里找瘸子,威胁瘸子给他手机号码,又假装要瘸子办事,两个人手机传情好不甜蜜! 为防...  (展开)
邮差@TMCA 2011-08-13 09:36:18

《潜行狙击》:"爽"到男人的"港味暗战"

是不是有很久都没看过这么过瘾的港剧了呢?当TVB这部真正意义上的Laughing哥正传,从第一集开场就以眼花缭乱的剪辑,扣人心弦的快节奏让Laughing哥在一单重装械劫案里复活时,你就会发现这部剧明显地与以往的TVB师奶剧大相径庭。相反,它还是一部可以吸引师奶之外的广大男性观...  (展开)
如此倾心你的美 2011-10-30 21:14:37

【人间不许见白头】----------谨以此文献给你之paris and michael。

【人间不许见白头】 --------谨以此文献给你之paris and michael。 当生命仍能为你豁出去,让我们这样来相爱。 Paris. 该怎么说呢。 一开始,我对这个女人是厌恶之至的。 但若要说缘由,只能怪徐子珊的演技太好。 初初看到剧照时,我还抱怨,为什么跟bosc...  (展开)
天然呆猫咪 2011-09-24 01:18:42

世间再无苏星柏

这篇剧评可能有剧透

苏星柏,罪恶之极,心狠手辣,能屈能伸,情深似海。这是我从他身上看到的最明显的四个特征。 罪恶之极,国际贩毒集团团员之一,贩运超过十六亿的可卡因,毒害万千少年。 心狠手辣,他杀的人超过一支手,杀了义丰坐馆莫一烈,杀了JO,最后被拉风枪杀。 能屈能伸,他曾是富家...  (展开)
florence1213 2011-09-10 23:46:32

关于徐子珊。

我倒觉得徐子珊演的很好,我本身对她不喜欢也不讨厌,只是客观地去说我的感受。她的演技明显比陈法拉好,陈法拉也许长得是比她讨喜,但是演技与她是有明显的差距。之前没觉得徐子珊的演技有此进步,我想是因为近年拍的电影多,磨练出来的吧。呵呵,别再诋毁人家了,每个人都有...  (展开)
门木 2011-09-13 18:51:08

巩SIR VS 岚姨 往事如烟

一路追下《潜行狙击》,最感动我的一对儿居然是巩SIR和岚姐这一对儿。历尽20年,兜兜转转,终于坦然地放下过去,也最终诚实地面对自己。 如果不是因为巩SIR,岚姐或者不会一无所有,尽管是江湖阿嫂,她自尊、独立、善良。但是谁遇见谁从来不可知论,亦如袁君岚遇上巩S...  (展开)
氟西丁 2017-05-27 12:16:00

潜行狙击

这篇剧评可能有剧透

是我完整看过的第二部tvb剧,潜行狙击观后感。总体来说,这部电视剧人物够帅,演技不错,剧情够紧凑,当消遣来看,很值得一看。要真心认真来评,只有一句话:tvb剧从来就是用来小打小闹的。我的爱好是挑bug,来说剧情。蜻蜓说这个故事够紧凑,其实我倒觉得有些地方是过于紧凑,...  (展开)
黏我啊 2017-06-16 09:46:05

《潜行阻击》这部电视剧拍的不错,Laughing哥还自创金句:“想要骗倒别人,就得先骗倒你自己”、“卧底就相当于一杯鸳鸯,不是奶茶也不是咖啡却又是奶茶也是咖啡”。剧中还有Laughing和Jodie最爱的鸳鸯。既有鸳鸯奶茶的味道又有咖啡的浓香。 Laughing和Jodie也许本可以喜剧收场...  (展开)

> 更多剧评228篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅潜行狙击的影评:
feed: rss 2.0