我的傻爸爸的剧评 (4)

bear.07 2011-04-21 18:08:08

「爸爸是种很奇怪的生物。」

「为什么没有和妈妈一起走呢?」 「因为小羽必须每天给爸爸拿报纸,小羽还要每天给爸爸拌纳豆。因为如果小羽也不在了,爸爸就会孤单一个人了。」 「爸爸是种很奇怪的生物,爱生气又爱摆架子,有时又东张西望家人的事转眼就忘。即使是这样的爸爸,也请不要抛弃他,请一如既往地...  (展开)
octopusx 2011-09-28 01:05:15

living life 4 today

剧本(棒子漫画)基础太烂,故事又乱又狗血。 连小鬼得的也是棒子范儿十足的白 血 病 /_\ 还是有真实的一面,比如起初的母亲为了追求自由看似任性的离家,比如父亲忙于工作对家庭的忽视,和当妈妈得知小鬼患病后想前往探望时自私的的犹豫,并非我们在荧幕上见多的那种无私伟...  (展开)
艾蔻 2011-05-03 18:46:59

二集弃……

第一次在豆瓣上发表长一点的评论 居然不是好评 …… 看了两个好评后终于忍不住了 这种狗血的剧情,完全不符逻辑! 明明就是缺少父亲关心,由母亲一手带大的儿子 在父母间竟然毫不犹豫的选择父亲、抛弃母亲!!! 我还特意问过LG(他童年也是在父亲长期在外地工作所以和母亲...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2014-10-05 16:45:42

我的傻爸爸

  作为一个父亲,我竟然没有被剧中的反町隆史所感动,这不能不说是个“奇迹”。剧中是根据韩国小说改编,难怪走的是过于煽情的路线,看完后我在想华织也“太聪明”了,她竟然预感到儿子与丈夫都会得绝症,所以事先离开了,当然这是玩笑话。   故事讲述的是父亲,而视角则是...  (展开)

订阅我的傻爸爸的剧评