我的傻爸爸 グッドライフ〜ありがとう、パパ。さよなら〜 (2011)

导演: 三宅喜重 / 白木启一郎 / 笠置高弘
编剧: 大岛里美
主演: 反町隆史 / 栄倉奈々 / 井川遥 / 伊原剛志
类型: 剧情
官方网站: http://www.ktv.jp/goodlife/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2011-04-19(日本)
集数: 11
单集片长: 54分钟
又名: 美丽生活 / Good Life
IMDb: tt1832652
5星
17.8%
4星
39.2%
3星
38.5%
2星
3.6%
1星
0.9%

我的傻爸爸的分集短评 · · · · · ·

我的傻爸爸的短评 · · · · · · ( 全部 199 条 )

热门 /  最新 / 

0 ღ 狐不悔, 看过 2011-09-16

可爱的小男优,男人死了的大叔和我向来喜欢的奈奈酱^^很多次能戳中泪点什么的。但是真心觉得日本人很变态,前半集是儿子快死了,后半集变成爸爸快死了,然后就彻底悲剧了。浓浓的亲情剧,我泪点低呀

1 K桑 看过 2011-04-30

可以预想未来一边追剧一边大哭的情景,所以我不追了。

0 我I我自己。 看过 2011-08-28

可不可以少点虐剧呃

0 在. 看过 2011-06-14

请帮帮他 请助他一臂之力

0 Futako 看过 2011-08-07

有很多场景流泪了,我觉得自己最幸福的事就是有一个温暖的家,

> 更多短评 199条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的傻爸爸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的傻爸爸的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

bear.07 2011-04-21 18:08:08

「爸爸是种很奇怪的生物。」

「为什么没有和妈妈一起走呢?」 「因为小羽必须每天给爸爸拿报纸,小羽还要每天给爸爸拌纳豆。因为如果小羽也不在了,爸爸就会孤单一个人了。」 「爸爸是种很奇怪的生物,爱生气又爱摆架子,有时又东张西望家人的事转眼就忘。即使是这样的爸爸,也请不要抛弃他,请一如既往地...  (展开)
octopusx 2011-09-28 01:05:15

living life 4 today

剧本(棒子漫画)基础太烂,故事又乱又狗血。 连小鬼得的也是棒子范儿十足的白 血 病 /_\ 还是有真实的一面,比如起初的母亲为了追求自由看似任性的离家,比如父亲忙于工作对家庭的忽视,和当妈妈得知小鬼患病后想前往探望时自私的的犹豫,并非我们在荧幕上见多的那种无私伟...  (展开)
艾蔻 2011-05-03 18:46:59

二集弃……

第一次在豆瓣上发表长一点的评论 居然不是好评 …… 看了两个好评后终于忍不住了 这种狗血的剧情,完全不符逻辑! 明明就是缺少父亲关心,由母亲一手带大的儿子 在父母间竟然毫不犹豫的选择父亲、抛弃母亲!!! 我还特意问过LG(他童年也是在父亲长期在外地工作所以和母亲...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2014-10-05 16:45:42

我的傻爸爸

  作为一个父亲,我竟然没有被剧中的反町隆史所感动,这不能不说是个“奇迹”。剧中是根据韩国小说改编,难怪走的是过于煽情的路线,看完后我在想华织也“太聪明”了,她竟然预感到儿子与丈夫都会得绝症,所以事先离开了,当然这是玩笑话。   故事讲述的是父亲,而视角则是...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的傻爸爸的影评:
feed: rss 2.0