忏悔 The Confession (2011)

导演: 布拉德·米尔曼
编剧: 布拉德·米尔曼
主演: 基弗·萨瑟兰 / 约翰·赫特 / Sebastian Beacon / 迈克尔·巴达鲁科 / 马克斯·凯塞拉
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-03(美国)
集数: 10
单集片长: 7分钟
IMDb链接: tt1809362
5星
23.3%
4星
46.1%
3星
27.4%
2星
2.8%
1星
0.4%

忏悔的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
“在看”在哪里? Dark Passenger 2011-10-06 21:37
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
“在看”在哪里? Dark Passenger 2011-10-06 21:37
> 全部讨论1条

忏悔的短评 · · · · · · ( 全部 190 条 )

热门 /  最新 / 

1 吃糖的小驴 看过 2011-05-13

很精彩啊 就是一集太短了

2 亵渎电影 看过 2012-01-29

HBO的电视电影很爱这一套,HULU的网络剧竟然也玩这一套,找俩演技派往一个场景里一坐,一通话唠,整部电影就差不多了。影片的对白很犀利,杀人逻辑的诡辩很精彩,不由得让人感叹思想的可怕,它可以轻松的扭曲和毁灭一切。影片的结局很阴暗,不符合那套传统道德价值观的善恶标准,倒也很刺激。★★

0 萬和生 看过 2012-04-04

好像是一部剧集吧?好多内线没说清楚.

0 ★冰凌宫★ 看过 2011-05-07

还不错有点意思,现在长篇大论有点看不下去了,反而这样6/7分钟的倒好点!

0 鲁大师-鲁提辖 看过 2011-05-31

鲍小强24小时之后的新作 一口气看完十集是何等的畅快淋漓啊!!但是剧情什么的实在太一般了

> 更多短评 190条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

忏悔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

忏悔的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Eason 2011-05-08 19:07:47

简介

小强找神父聊天。 小强说,其实我Bla,Bla,Bla 神父说,你之所以当杀手是因为Bla,Bla,Bla 小强反驳,你懂球,你当牧师才因为Bla,Bla,Bla 神父摇摇头,你既然来找我,就说明你Bla,Bla,Bla 小强冷笑道,你别自作聪明了,我来找你是为了Bla,Bla,Bla 神父正色道,孩子,何必呢Bla,Bl...  (展开)
绿色阳光 2012-04-09 23:29:46

以父之名

在看到我今晚要杀一个人,并让神父讲自己的罪过之前,我就预感到杀手要杀的就是神父,然后进一步猜测他就是神父的儿子。虽然不是很难猜的关系,但气氛还是营造的不错  (展开)
有心打扰 2011-05-05 20:40:57

我们忏悔,因为什么?

忏悔,如果我们真心忏悔,我们真的能够得到原谅吗?我能寻求的是得到谁给予的原谅?上帝?受害者?世人?还是仅仅只是自己的内心? 当一个人犯下一个不被世人允许的罪,那么他的内心是否会感到愧疚、不安?他是否会真心的进行忏悔?或许从一开始,他就不认为自己的所作所为是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
逆袭 2012-06-25 00:14:30

贻害无穷的父亲们——这世上绝大多数的罪恶都是他们间接造成的

这是一个由十多个5到7分钟短片集成的一部短剧,讲述了一个故事: 一个杀手来到教堂向神父祷告他过去所杀的人,所犯的罪恶,虽然是忏悔,所不同的是,他并没有感到丝毫的悔过,甚至他还扬言今晚就要杀人,神父听后极力劝阻,但也无能为力(其实看到这里,我想一定又是杀手借祷告...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅忏悔的影评:
feed: rss 2.0