中产家庭 第一季 The Middle Season 1 (2009)

5星
45.9%
4星
39.0%
3星
13.1%
2星
1.5%
1星
0.4%

中产家庭 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

中产家庭 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 587 条 )

热门 /  最新 / 

8 少年夏不安 看过 2010-11-07

周日宅一天把第一季干掉了。这一家子真是太2了。Brick和MOFA里的LUC一样萌啊。

0 ♠¾゛ 看过 2010-06-29

23

0 鬼否- 看过 2012-03-09

很好看啊!!!!鱼竿儿!!!!看这里~~很!好!看!...好吧.....也没有我表现的这么好看..只是为了引起你注意嘛...

0 瓜子 看过 2010-01-09

勁搞笑咯 Brick真系好戲~

1 100个小番茄 看过 2010-08-16

豆瓣终于有这片了

> 更多短评 587条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中产家庭 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

中产家庭 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

Moc Mok 2010-04-18 00:04:21

关于女超人的一切

有时候生活总是不那么尽如人意:工作的压力,家庭的矛盾,失业被炒,不受新老板待见,生活入不敷出,买不起干洗机,要忍耐大儿子Axl青春期的叛逆;而小儿子Brick讲话有怪癖,被同学叫成书呆子;唯一的钢牙妹女儿Sue在任何领域都屡试屡败,但屡败屡试。她还需要处理好跟邻里的关...  (展开)
风雨无潇 2016-02-02 23:14:26

谁说贫贱夫妻百事哀,只要真爱责任在!

看这剧是在13年的中央八台!我一下子就爱上了这部剧!因为它真的很真实也很励志!从13年追到了16年,从第一季追到了第七季。见证了家里每一个人的成长过程,axl从一个叛逆的小混蛋变成一个嘴硬心软的大混蛋,sue从一个碌碌无为的路人甲变成亭亭玉立的大姑娘,briek从一个外星球...  (展开)
hollowheart 2010-11-08 19:14:50

万千灯火只要一盏

不知道从什么时候起,我感到不再需要看麻雀变凤凰、打工仔奋斗成百万富翁这样的成功励志作品,更何况成功故事压根也不适合以电视剧的方式呈现,成功了以后还有什么好讲的?王子和灰姑娘从此过上了幸福的生活,童话故事不也就此一笔带过么。反倒是普通人被生活搞得焦头烂...  (展开)
lyz 2009-11-01 21:41:29

又一部家庭喜剧

向来喜欢ABC的剧集,可能本人不喜欢紧张的探案剧,喜欢轻松的,欢快的剧集,知道ABC新出了《the middle》,但是一直找不到资源,后来才发现,我找错了名字,一直以为它的中文名字叫做《中产阶级》或《中之道》,字幕组的争夺啊~~~ 昨天一口气看完了前5集,这个...  (展开)
猫大婶 2015-07-31 18:05:04

过瘾的万能药

好像是12年的夏天,无意间翻电视里的收藏内容,找到了这个片子,第一集刚开始还觉得絮絮叨叨的,可没过两分钟就笑抽了:每个人都在吐槽,每个人都在抱怨,每个人都在装作若无其事,每个人的内心都有点儿惴惴不安—— 虽然结局都会变好的(很多时候并没有),但过程太折磨人了,...  (展开)
Evian 2010-08-08 22:32:17

Just finish 1st season Awesome

dad Micheal mum Franckie older son Axl daughter Sue little son Brick I love each of them I would watch the show again!  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
魔法少女苗 2010-11-13 00:01:42

冬歇空档填充剂

这篇剧评可能有剧透

以此记录那些可能会忽然记起的小瞬间。 【S01e01】 Mike,怎么你从来都不说爱我呢 ——娶你那天我就说了,要是哪天改变了,我再告诉你。 Brick的sorry三重奏太萌了 8分40秒 用禁闭来惩罚宅男儿子的办法是让他去别人的房间么 PUUU~ 【S01e02】 Mike的招牌惩罚办法:必须时刻跟...  (展开)
安生 2011-09-25 21:30:08

比我幸福。

这篇剧评可能有剧透

family is hard everybody knows that 真的很爱看家庭剧 很搞笑 笑中带泪的那种 为什么会带泪呢 因为生活不够美好 因为我没有完美的家庭 it's so obvious 我没有全心为我付出的父母 没有一切在同龄人眼中看来很酷的东西 回想那些岁月 我在同学眼里也就是一个nerd 长得还不错...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅中产家庭 第一季的影评:
feed: rss 2.0