德州电锯杀人狂3D Texas Chainsaw 3D (2013)

导演: 约翰·卢森霍普
编剧: 黛布拉·沙利文 / 亚当·马库斯 / 克里斯汀·埃尔姆斯
主演: 亚历珊德拉·达达里奥 / 坦妮娅·雷蒙德 / 特里·桑兹 / 克拉姆·马立基·桑切斯 / 理查德·里尔 / 肖恩·西珀斯 / 汤姆·巴瑞 / 保罗·瑞 / 斯科特·伊斯特伍德
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-01-04(美国)
片长: 92分钟
又名: The Texas Chainsaw Massacre 3D
IMDb链接: tt1572315
5星
4.3%
4星
12.3%
3星
48.4%
2星
27.2%
1星
7.8%

德州电锯杀人狂3D的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

德州电锯杀人狂3D的短评 · · · · · · ( 全部 2388 条 )

热门 /  最新 / 

77 安妮海大星 看过 2013-01-05

一个两千人镇就4个警察,还两好两坏,我去了

7 奔跑忘记忧伤 看过 2016-11-15

挺套路化的惊悚片,各种暴力血腥元素都有了。前半段比较精彩,后面略无聊。

3 天蝎小猪 看过 2013-06-06

本片唯一的亮点就是女主,身材哈好~

2 Ms Underwater 看过 2013-06-13

毁了之前的口碑,但是仍然很爱电锯狂魔,勉强三星吧

1 睡不醒的LYC 看过 2013-05-01

皮脸的逆袭

> 更多短评2388条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德州电锯杀人狂3D的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

德州电锯杀人狂3D的影评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

在原力中凌乱 2013-03-17 17:25:55

老子裤子都脱了你给我看这个?!

这篇影评可能有剧透

嗯,这样。女主角身材好到爆,全程为了乳摇在看,3D效果其实不是很明显嘛…… 如果你是来看剧情的……请不要去看这个电影…… 此片中除了智障杀人狂,其他人的智商都存在严重问题…… 因为B站上太多的缘故,每次剧中人物范二就感觉大荧幕上划过一行字,您的好友【智商】已下线_...  (展开)
A-Tion 2013-01-06 14:18:20

德州电锯杀人狂3D The Texas Chainsaw Massacre 3D

这篇影评可能有剧透

这次电影观看其实比较偶然,走到影院门口被同学拉过去才临时决定看的。影片是R级(17+),购票前需要查看个人ID证明你的年龄合格后方可购买,年龄不够的需要大人陪同方可。今天是上映第二天看的人还是比较多,主要是黑人(可能与城市有关,费城黑人比例比较高)而且基本上都是...  (展开)
透明 2013-05-05 01:05:52

皮脸老当益壮,不顾年迈仍然坚持在杀人岗位上!

我常常看见,许多人对恐怖片大骂特骂的内容,主要是对剧情的失望,感觉一切意料之中,比如受害者的白痴行为,逃跑时的一路摔倒,配角的先死设计,变态狂的金刚不坏之身,坏人复活的伏笔结局等等,称之“套路化,没新意”。 电影发展了百年多了,随着电影技术的发展,特别是近...  (展开)
傲翔 2013-05-17 00:21:43

好多致敬啊

这篇影评可能有剧透

各种俗套和不合理剧情就不提了,看这种片子还要挑BUG纯属自讨没趣,不过这片子里确实出现了几个很有趣的点,说是致敬倒也可以。 首先,愤怒的镇民以暴制暴,一把火烧掉了凶宅,我去,这不是《猛鬼街》的剧情么。最后的工厂决斗蹦出个弗莱迪我都不会奇怪。 其次,故事发生当晚...  (展开)
xmanxman 2013-09-01 14:50:34

剧情应该这样进行修改

导演前面的铺垫太差了,导致观众对剧情很没认同感 非要整这种毁三观的剧情要加上以下内容: 一、一开始杀人狂家族是派出了家长放弃抵抗出来谈判仍然被弄死的,后来才暴发枪战放火烧房的。 二、养父母平时比较暴力,经常对女主不好,导致女主从小也没有温暖有暴力倾向。 三、在...  (展开)
碧血剑 2013-10-15 23:47:03

毁灭——对德州系列的全盘颠覆

女主角是亮点。那身材,平坦的小腹,精致立体的五官,太漂亮了。 剧情却是败笔。德州电锯是美国历史上真实发生的变态血腥恐怖事件(如果不是真实事件,这样编剧还可以,结尾还挺真实感动的)。 这电影拍的,就好象杀人狂反而是值得人同情的好人大英雄,市民和警察才是十恶不赦...  (展开)
飛鳥遊魚 2013-06-06 00:07:33

相关影讯

幕后制作   经典恐怖片的新生命   一开始,制片方准备把这新版本的《德州电锯杀人狂》拍摄成三部曲的。按照原定的计划,这三部电影并不是按照时间顺序来拍摄的。第一部电影的大部分场景都将发生在医院之中;第二部电影则是一个前传,将解释为什么那么多的人都会被送进医...  (展开)
夜观风 2014-09-03 14:22:51

恶城恶人恶之花

Sawyer一家被灭,乱枪加大火,躲在小屋里的Jed不提,所有端着枪,俯身躲在掩体后的大老爷们都被打死,唯独一个一直站在屋中,还报着个孩子的弱质女流爬了出来。 而Burt一伙在Sawyer同意交出Jed后依然坚持灭门,无非是因为这家恶贯满盈,他们认为是恶魔附体。因此最后有...  (展开)
安静 2013-06-24 14:40:05

大腦必須負營養

Ok。 這電影, 很爛。 劇情爛, 卡司爛,效果爛。 最要命的是用經典的名義來爛, 讓人在歎息20年前震撼不可複製的同時, 狂按吐槽的命脈。 可是我還是津津有味的看完了。 邊看邊mute, 加強迫症一般按快進。 從20年前的經典製造內心恐懼和視覺快感 到現在德州電鋸已經麥當勞...  (展开)
Silurianperiod 2013-05-29 23:09:10

这部电影主要是告诉我们“农夫与蛇”的故事

其实这电影让我看了以后很不舒服:本片其实是一部披着恐怖片外表的伦理片,其主要讲述的故事是这样的:一群镇民为了保护镇子里无辜的人就把一个犯罪家族的所有成员杀光了,但其中一个镇民因为一时的恻隐之心把犯罪家族的遗孤带回了家,并抚养她长大。 女孩长大得知了自己的身...  (展开)

> 更多影评30篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪里可以观看 来自+刪蒢记憶 2019-01-29
怎么看? 来自+刪蒢记憶 2019-01-29
有几个很傻的小白的问题,关于这部片纸 来自chelsea 5 回应 2018-06-11
这个哪里可以看 来自叫我小明 1 回应 2018-06-11
哪里可以播放 来自啊哈哈 1 回应 2018-06-11

> 去这部影片的讨论区(全部15条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德州电锯杀人狂3D的评论:
feed: rss 2.0