欢乐颂 第一季 The Sing-Off Season 1 (2009)

导演: Michael Simon
主演: Ryan Alvarez / Ben Folds / Kelley Jakle
类型: 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-12-14
季数:
集数: 4
又名: 超級Sing‧聲‧星(港)
IMDb链接: tt1565059
5星
50.9%
4星
31.6%
3星
15.8%
2星
1.8%
1星
0.0%

欢乐颂 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

欢乐颂 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 vanillynn 看过 2011-04-22

看了一集,很棒........ 但太多坑無力追下去TvT

0 Eva 看过 2011-02-23

Nota 名至实归。第二季更加精彩~

1 超级碎纸机 看过 2011-12-09

超赞!Acappella必备!

0 Jessie 看过 2012-07-16

看完觉得lewis有点配不上猫姐啊!(绝无贬义之意,就是觉得猫姐挺perfect的

0 小水果 看过 2018-08-22

读过EW对亚军Tufts University男生无伴奏合唱团的团长的采访,问他在毕业后有没有兴趣继续唱歌这个行业,他说:I’ve got to graduate, so the beauty of it is the finality. You realize you only have four years to have fun and make a difference, so you t... 读过EW对亚军Tufts University男生无伴奏合唱团的团长的采访,问他在毕业后有没有兴趣继续唱歌这个行业,他说:I’ve got to graduate, so the beauty of it is the finality. You realize you only have four years to have fun and make a difference, so you try to squeeze as much into it as possible. And After that it’s onto the real world and I’ll just be watching them on TV, hopefully.是啊,大学应该就是work hard play harder. 年轻真好! (展开)

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢乐颂 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欢乐颂 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢乐颂 第一季的影评:
feed: rss 2.0