自杀房间 Sala samobójców (2011)

自杀房间的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

自杀房间的短评 · · · · · · ( 全部 5231 条 )

热门 /  最新 / 

300 乐天 看过 2011-11-27

这片子应该拍一个短片,片子的后100分钟全靠男主这张脸支持下来

244 蠢蠢姬 看过 2011-11-26

基友暧昧很好看+ 男主角身材很好看+ 烟熏妆造型很好看+ 与石膏像接吻很好看+ 笑着流泪很好看 ﹁ ﹁✿

57 北沫 看过 2011-12-04

就看过两部波兰电影,却稳稳的占据我烂片榜前三名。完全搞不清重点,这么美好的小感情,非得搅和完蛋了才高兴,也许我年轻个5岁会很喜欢这部电影,但成熟之后只看到了一帮青春期的杂乱电波阻断大脑回路的2B。PS,男主是本片唯一的价值。

0 Wingsu 看过 2011-12-01

家庭教育

1 无非 看过 2012-04-05

挺酷。

> 更多短评5231条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自杀房间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

自杀房间的影评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

可爱的骨头 2011-11-26 08:45:08

若搞基请深搞,不要枉费了美丽的颜

这篇影评可能有剧透

好吧,我承认我专门来看男主的脸的.... 四颗星全部给前二十分钟美好撩人的小暧昧。对于要站在一定高度分析什么青少年沉溺网络,父母与孩子隔阂加深,人活着就是寂寞,遇到挫折就自残自杀什么的,真的也不是我想讨论的范畴...留给别人吧。 我只说说,身为一部搞基片,怎么演才算...  (展开)
猩猩王ி 2011-12-30 14:57:03

电影《自杀房间》(大量剧透)

这是一个被宠坏的男孩子,他拥有一切,唯一缺少的是父母的陪伴,父母工作繁忙,为孩子创造了一切他们可以达到的物质条件,但是却失去的陪伴的时间。 高中毕业前舞会,大家玩接吻游戏,女孩儿和女孩儿热吻,我们帅气的男孩儿也跟男孩儿热吻。大家虽然也开他们玩笑,但真的是玩...  (展开)
绕指 2011-11-27 12:57:00

被逼入绝境

这篇影评可能有剧透

  被这部电影吸引,不得不说,是因为小受长得实在很萌,俊美的脸庞加上一点点倔强和莫名的伤感,一点点小叛逆就让人看得迷了眼睛,可是记忆更加深刻的却是他在死亡之前歇斯底里的吼叫。   他本来可以不要付出生命的代价。他畏惧他的世界,但他并没有勇气舍去,甚至在他生命...  (展开)
hydepillow 2011-11-27 15:05:55

美少年也只是悲剧中的符号而已

这篇影评可能有剧透

这部波兰电影其实很有意思,起码动画部分是真的非常用心,堪比一些动漫作品。那么撇开这些细枝末节,咱们讲讲主角美少年。 叹息啊叹息,好好这么一棵苗子就这样子萎了,你说应该责怪西尔维娅吗?其实她是一个比多米尼克还要可悲的人,很多人就觉得,要死也是她死,不过这才是片...  (展开)
花果山大王 2012-04-09 01:40:13

除非真的想死,别玩儿自杀这个事儿

最开始冲着男主的颜去看的,本以为是类似于莉莉周什么的青春残酷系列,可是结尾多米尼克临死前试图扣喉呕出那些药物,无助地乞求别人通知他的父母,歇斯底里地叫着妈妈,最后不过成为了别人发到网上的一个视频。这点彻底把我搞纠结了。因为他是男主角,我们把他的自杀与否看得...  (展开)
JunoKun朱诺 2012-06-05 21:08:59

我爱你,于是不愿你看到我的痛苦

我不顾你的质问 把自己关在房间里 你在门外疯狂的嘶吼 你愤怒,你无奈,你难过,你痛苦 你恨铁不成钢 你伤心绝望为什么我会这样 你依旧敲着门嘶吼着 我恨不得割下自己的耳朵 不想再听到任何你发出的声音 不要再问我到底怎么了 我一句话也不愿意对你说 即使说了又会怎么样 你...  (展开)
Miuer 2012-03-25 20:07:35

表示这部片子真的触动了我

这篇影评可能有剧透

现在的片子我表示已经没有什么可以让人感动的了,包括像那些爱情里面的很感人的东西,那些对于我来说没有什么可以哭的,但是这部片子不同。 我看到有很多人说搞基什么的,这个我不否定,但是这部片子的中心并不是搞基,我也是腐女,看到开头我还是会比较的激动,但是我想说这...  (展开)
ヽ旧时光的旅人 2012-03-12 21:24:09

自杀房间 自我救赎与毁灭

这篇影评可能有剧透

看完心情真的很沉重 。 我承认一开始是奔着男主角那张妖孽的脸去的 。 但是看完后 ,我真的被深深地震撼了 ,真的演得非常棒 ,令人感同身受 ,看的过程中一直听见自己的呼吸声 。 Dominik从一开始到最后就没有真正想过要自杀的吧 。 一方面是因为父母对dominik无止境的...  (展开)
2012-07-29 10:18:24

电影想表达的意思就在开头

大部分电影想表达的思想或者说结局都在最后,但不排除有些电影在一开头就明确地表达了中心思想或者结局。我认为此电影的中心思想在开头就表达出来了。注意看Dominik在开头不久后回答校长提的问题。他是这么回答的:艺术通常通过小丑或是疯子的行为来揭示罪恶。注意看这句话,...  (展开)
c+ 2012-01-03 13:52:17

Dominik太敏感,看着Alex制作的视频,他的世界在那一刹那被撕裂了,他也还是个孩子一个被宠惯着的孩子。他开始害怕 害怕面对那些嘲讽的面孔,同样他是骄傲的 他不愿意自尊被人践踏 所以他开始逃避,把

Dominik太敏感,看着Alex制作的视频,他的世界在那一刹那被撕裂了,他也还是个孩子一个被宠惯着的孩子。他开始害怕 害怕面对那些嘲讽的面孔,同样他是骄傲的 他不愿意自尊被人践踏 所以他开始逃避,把自己锁在屋子里把Sylwia当做是唯一的支柱。因为只有Sylwia明白他的绝望和痛...  (展开)

> 更多影评143篇


关于《自杀房间》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自杀房间的评论:
feed: rss 2.0