濒死病胖子的减肥之旅 Fat, Sick & Nearly Dead (2010)

导演: Joe Cross
编剧: Joe Cross / Kurt Engfehr
主演: Joe Cross / Dick Gregory / Phil Riverstone
类型: 纪录片
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2010-04-16(美国)
片长: 97分钟
又名: 胖的,病的,几乎死了的
IMDb: tt1227378
5星
26.3%
4星
45.7%
3星
25.8%
2星
2.2%
1星
0.0%

濒死病胖子的减肥之旅的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

2 Chery 看过 2013-01-17

有了榨汁机,我现在每天摄入12份以上的蔬果!你呢?

0 德吉 看过 2015-03-18

Nice one!

0 ★Lachesis★ 看过 2020-09-10

歌儿好有趣!

0 EmoMelon 看过 2012-05-08

简单就是美

0 小丫丫 看过 2015-04-21

people are lack of self-control these days.

> 更多短评 100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

濒死病胖子的减肥之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

濒死病胖子的减肥之旅的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
熊妮妮 2011-07-02 09:07:03

痴肥人生瘦身事

有点像美国A&E制作的纪实电视连续剧Heavy,痴肥到快没命的人士的减肥实录。前半段的主角是澳洲大亨Joe Cross,这位老大花了3个月的时间游历美国,采访了无数路人,探讨对减肥和饮食的看法。在垃圾食物最泛滥的北美大陆,他坚持每顿只喝鲜榨菜汁,旅途终结,身上肥膘减去了90磅...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有人亲身尝试了么? 来自贝西 10 回应 2018-01-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《濒死病胖子的减肥之旅》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅濒死病胖子的减肥之旅的评论:
feed: rss 2.0