皮克斯工作室:25个神奇时刻 Pixar: 25 Magic Moments (2011)

5星
54.0%
4星
35.6%
3星
8.6%
2星
1.1%
1星
0.6%

皮克斯工作室:25个神奇时刻的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sophieven 看过 2012-10-13

真的看哭了。

0 暖暖五月呆 看过 2013-03-03

背景音乐让人起鸡皮疙瘩

1 已婚少妇砂砂 看过 2011-06-28

我爱pixar每一个温暖的小短片

0 yvonne 看过 2016-07-01

因为没有字幕一直是信仰之交流,会展示一些很细节的东西。

0 莫拉说梦话 看过 2020-02-14

比较有趣味的纪录片,串联了很多高光时刻,但有点不深入挖掘,不够过瘾。

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

皮克斯工作室:25个神奇时刻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

皮克斯工作室:25个神奇时刻的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

三月兔的茶会 2020-02-13 19:52:56

皮克斯:创意永恒

小时候我经常想着,让我去皮克斯工作,哪怕是看门扫地我都愿意。 皮克斯是我最喜欢的动画公司,虽然2006年它被迪士尼收购了(我搞不懂公司之间的收购关系,但皮克斯现在应该不能算是一个独立的实体了),但并不妨碍我依旧宣称它是我最喜欢的动画公司。在我心里,皮克斯和迪士尼...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

youtube上有 来自theo-pan 1 回应 2015-10-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅皮克斯工作室:25个神奇时刻的评论:
feed: rss 2.0