小魔女DoReMi 小·秘·密 おジャ魔女どれみナ・イ・ショ (2004)

导演: 五十岚卓哉 / 山内重保 / 宫下新平 / 座古明史 / 中尾幸彦 / 冈本英树 / 冈佳广
编剧: 山田隆司 / 成田良美 / 大和屋晓
主演: 千叶千惠巳 / 秋谷智子 / 松冈由贵 / 宍户留美 / 宫原永海 / 石毛佐和
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: http://www.toei-anim.co.jp/ptr/doremi/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2004-06-26
集数: 13
又名: Ojamajo Doremi Na-i-sho / 小魔女DoReMi心之密语 / 小魔女DoReMi 童年回忆篇 / 小魔女DoReMi 童年秘密篇
IMDb: tt10724832
5星
57.0%
4星
32.1%
3星
10.3%
2星
0.0%
1星
0.7%

小魔女DoReMi 小·秘·密的分集短评 · · · · · ·

小魔女DoReMi 小·秘·密的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 梦原望 看过 2021-09-17

上豆瓣这么长时间一直都极力避免情绪化打分,所以说我不会因为一些所谓的童年滤镜就给一部作品很高的评价,但是有些东西真的没法客观去评价,因为每个人心里都有属于他自己的白月光,我从来不会随便向别人安利小魔女doremi,但如果要有晚辈问我什么是最值得看的动画,大概我会毫不犹豫的把这部放给他看。我极其厌恶国产的那些粗制滥造的魔法少女当然不是因为我和它们有什么深仇大恨,只是小时候看完水准这么高的作品之后实在... 上豆瓣这么长时间一直都极力避免情绪化打分,所以说我不会因为一些所谓的童年滤镜就给一部作品很高的评价,但是有些东西真的没法客观去评价,因为每个人心里都有属于他自己的白月光,我从来不会随便向别人安利小魔女doremi,但如果要有晚辈问我什么是最值得看的动画,大概我会毫不犹豫的把这部放给他看。我极其厌恶国产的那些粗制滥造的魔法少女当然不是因为我和它们有什么深仇大恨,只是小时候看完水准这么高的作品之后实在是无法接受自己心中的白月光被用那种方式演绎出来。而且它们的剧情套路大部分也都是对doremi的拙劣模仿,回到片子本身上来,我看完这部之后最大的感受就是真的羡慕当初陪着小魔女一路4年看下来的那些人,它的演出水准和完成度都在挑战子供向动画的极限,即使是我心里top1的抓心q娃也是从中取到了很多经。 (展开)

0 इह 看过 2020-04-16

補記。OVA系列很不錯,特別喜歡13集。

1 Finn 看过 2017-04-17

最後兩集是亮點!不同以往的畫風也很有趣,但主體還是很精緻,很希望再出個劇場版啊!

0 山鬼君 看过 2014-08-17

经典!

2 假心海苔脆 看过 2016-02-10

好几年前看哭过……满满的都是童年的回忆

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小魔女DoReMi 小·秘·密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小魔女DoReMi 小·秘·密的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小魔女DoReMi 小·秘·密的影评:
feed: rss 2.0