电影 Mo~tto!小魔女DoReMi 青蛙石的秘密 映画 も〜っと! おジャ魔女どれみ カエル石のひみつ (2001)

导演: 山内重保
编剧: 栗山緑
主演: 千葉千恵巳 / 秋谷智子 / 松冈由贵 / 宍戸留美 / 宮原永海 / 石毛佐和
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: http://www.toei-anim.co.jp/ptr/doremi/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-07-14
又名: Mo~tto! Ojamajo Doremi: The Secret of the Frog Stone / 小魔女DoReMi之青蛙石之谜 / 小魔女DoReMi 微笑月亮
5星
49.2%
4星
33.9%
3星
15.3%
2星
0.0%
1星
1.7%

电影 Mo~tto!小魔女DoReMi 青蛙石的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 橙步堂 看过 2013-06-19

坐大腿…

0 Finn 看过 2017-04-17

大家一起唱歌真是太可愛了!不過除此之外還蠻普通的,唯一的亮點大概是小愛克服了內心的懼怕,對於親情有了更深一層的認識了。

0 ample 看过 2017-02-15

暴力膜……和宅里的机位和构图浓浓的日影味,实拍层面的写实。一直觉得山内重保在严肃到底的作品里世界观被绷得太紧,还是比较喜欢这类最终有亮色衬底的作品。

0 祭司是葱猫 看过 2011-01-27

大爱小魔女~

1 白毛酵母菌 看过 2016-04-17

這系列最喜歡的劇場版 配樂、劇情和畫面都很喜歡 淡薄的至郁和恐怖就是了

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

电影 Mo~tto!小魔女DoReMi 青蛙石的秘密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

电影 Mo~tto!小魔女DoReMi 青蛙石的秘密的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电影 Mo~tto!小魔女DoReMi 青蛙石的秘密的评论:
feed: rss 2.0