苦涩的巧克力 The Dark Side of Chocolate (2010)

导演: Miki Mistrati / U. Roberto Romano
类型: 纪录片
制片国家/地区: 丹麦
语言: 英语 / 德语 / 法语
上映日期: 2010-03-16(丹麦)
片长: 46分钟
IMDb链接: tt1773722
5星
16.2%
4星
37.8%
3星
43.2%
2星
2.7%
1星
0.0%

苦涩的巧克力的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 人类学科研究员 看过 2011-06-12

恩?不是德国的嘛.... 以后吃巧克力都有心理阴影了。我也好想去当揭发产业黑暗面的记者和调查人员啊!!可是我现在在做的只是在美化他们的产品而已,操蛋。

1 琴安瑶 看过 2012-08-10

很好的主题,可惜不够深入。当然,也也可能是因为想拿到证据实在是太难了。

0 k 看过 2014-11-03

覺得最後記者做的事情太酷了,以後吃巧克力要三思了,但最心痛的是這種剥削壓榨情況似乎難以改變.....

0 bulletqiao 看过 2011-06-13

110612@大上海。关注的是非洲可可种植园里雇用童工的事情。切入点是这样的,从欧洲巧克力展销会上采访大品牌的负责人,逐步跟着产品环节来到可可园。结局当然不理想,然后他又顺着这个环节把自己拍摄的成果给那些人看。最后带去了联合国以及给雀巢公司看的方式都好给力啊。

0 手肿治虫 看过 2017-08-05

mali,burkina faso,niger;what are the chocolate companies really doing to combat the problem.won't give up

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

苦涩的巧克力的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

苦涩的巧克力的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅苦涩的巧克力的评论:
feed: rss 2.0