铠甲勇士刑天 (2010)

导演: 张瀚文
编剧: 邬城琪
主演: 李巍 / 吴昊泽 / 张亚男
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011-01-07(中国大陆)
集数: 60
单集片长: 约24分钟
又名: 铠甲勇士第二部:刑天
5星
55.0%
4星
29.1%
3星
11.4%
2星
2.2%
1星
2.3%

铠甲勇士刑天的分集短评 · · · · · ·

铠甲勇士刑天的短评 · · · · · · ( 全部 818 条 )

热门 /  最新 / 

287 范海鑫 看过 2017-03-16

这片就属于初看很逗逼,深入之后发现很牛逼的存在,除了略中二的大招兼用卡和部分角色演技略浮夸外,基本上没其他没毛病,作为一部子供向的特摄剧情尤其吸引人,甚至有些政治隐喻,到了后传之后格局突然变大,前期各种伏笔和坑竟然完美的填了,当初一集弃,闲得无聊继续看,后来竟然欲罢不能...

136 我想静静 看过 2017-02-26

刑天之后无铠甲

37 步惊云 看过 2016-05-29

我曹,这编剧坑反派是什么意思。

17 龙龙 看过 2011-02-12

第一部你好歹还有腐向福利好么第二部男主角那么丑算个什么事儿啊||||||||||||

27 天使在咆哮 看过 2012-01-07

顶上去报复社会!

> 更多短评 818条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铠甲勇士刑天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

铠甲勇士刑天的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

海洋动漫 2012-12-06 02:26:15

【反派比主角给力十倍】对于《铠甲勇士刑天》的盖棺吐槽

铠甲勇士刑天这部片子,是一部有着完整剧情和精彩故事的特摄片,但要说是一部优秀的超级英雄作品,我就只能表示否认了,该片没有很好的塑造起让人满意的英雄形象。奇葩的是却塑造了一系列丰富多彩又有个性的反派角色。以至于80%的内容看点全在反派们身上,主角却酱油的不得了。...  (展开)
一鸣 2017-01-29 01:25:32

《铠甲勇士刑天》——中国特摄剧的大海灯塔

《铠甲勇士刑天》是广东奥飞动漫有限公司出品的特摄剧,主演:吴昊泽,张亚男,沈人杰,李巍。对于这部剧,我毫不犹豫地给了5星,因为它就是中国特摄剧的大海灯塔,为特摄剧的道路指明了方向。 《铠甲勇士刑天》是铠甲勇士系列的第二部作品,较上一部来讲,第二部在剧情上有了...  (展开)
insistent2999 2018-07-20 00:02:14

一代神作―铠甲勇士刑天

这篇剧评可能有剧透

铠甲勇士刑天的气氛掌握的很好,反正我看的时候有一种黑暗阴森浓郁的气氛:比如片头我们可以第一眼看到太阳被黑暗笼罩,这黑暗就是路法以及他的幽冥军团,而太阳象征着人世间一切美好的光明;光明被黑暗笼罩则寓意着路法的幽冥军团开始为非作歹;而主题曲《不败的英雄》也唱到“...  (展开)
心之所向 2019-02-22 00:03:07

同情+喜欢反派

这篇剧评可能有剧透

多年前看了几集,最近突然迷上,全部看完 我竟然喜欢里面的三个反派 对主角反而不是那么喜欢了 三个反派的苦衷可以再悲催一些吗 希望会有后传补充一些内容 比如感情戏可以再填一些什么的(老夫的少女心哇) 希望演反派角色的人们能发展的越来越好吧 ✔安迷修 ✔乔奢费 ...  (展开)
赛罗 2019-06-06 17:40:57

小时候看过十几遍。感觉还可以。刚刚我也看了一遍。

说实话吧,感觉还可以。小时候看了十多遍了。几个月前我觉得他还是个烂片。但是我错了。再怎么说也是童年回忆。几个月前看这部剧还挺无聊的。不过现在我认认真真的看了一遍,60集全看完了。感觉还行。比拿瓦和捕将铠甲。好很多。但是对我的印象还是不如第一部。毕竟在我眼里,...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅铠甲勇士刑天的影评:
feed: rss 2.0