晋文公传奇 (1989)

导演: 萧显辉
编剧: 蔡業鳴
主演: 黎明 / 欧阳震华 / 罗慧娟 / 郭秀云 / 黄子扬 / 马宗德 / 陈荣峻 / 黄新 / 李中宁 / 梁家俊 / 黃澤民 / 刘桂芳 / 江毅 / 陈中坚 / 黄天铎 / 王伟 / 麦天恩 / 谭一清 / 杨美仪 / 曾慧云 / 李桂英 / 叶天行 / 鲍方 / 凌志华 / 冯瑞珍 / 陳均榕 / 凌汉 / 蔡雲 / 李成昌 / 焦雄 / 廖骏雄 / 陈国权 / 梅兰 / 胡櫻汶 / 冯志丰 / 曾守明 / 郑家生 / 白文彪 / 何壁坚 / 陈勉良 / 林健辉 / 許堅信 / 黄一飞 / 麦皓为 / 曾健明 / 黄凤琼 / 羅鴻 / 劉應龍 / 凌礼文 / 潘文柏 / 戴少民 / 林家栋 / 麦子云
类型: 历史 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 1989(香港)
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: Chun Man Kung Chuen Ki
暂无评分

晋文公传奇的分集短评 · · · · · ·

晋文公传奇的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 In车邻邻 看过 2017-12-06

第一次对晋文公有印象不是在历史课本上,而是听东周列国志。第一次看晋文公的电视剧就是这部,第一次看到人物影像。里面的黎明英气挺拔,选角也是不错的。

0 江沔佾庭 看过 2018-01-12

0

0 金珏 看过 2017-07-29

把历史剧拍成武打片,不服不行。

1 龙旂阳阳 看过 2016-12-28

当年因为这部被黎明蜀黍圈粉 真真是丰身俊朗 秀艳独绝 世上最温润贵公子姬重耳

0 芙蓉小妹 看过 2015-09-15

晋文公

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

晋文公传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

晋文公传奇的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅晋文公传奇的影评:
feed: rss 2.0