与犯罪的战争:坏家伙的全盛时代 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대 (2012)

导演: 尹钟彬
编剧: 尹钟彬
主演: 崔岷植 / 河正宇 / 赵震雄 / 马东锡 / 金英善 / 金惠恩 / 郭度沅
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2012-02-02(韩国)
片长: 133分钟
又名: 与罪犯的战争 / 无名黑帮 / Nameless Gangster
IMDb链接: tt2082221
5星
18.2%
4星
51.7%
3星
27.9%
2星
1.9%
1星
0.3%

与犯罪的战争:坏家伙的全盛时代的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

与犯罪的战争:坏家伙的全盛时代的短评 · · · · · · ( 全部 7044 条 )

热门 /  最新 / 

184 猫叔Mack 看过 2012-04-16

黑社会再黑也没有政府黑,都是官商勾结裙带关系的产物,最后还被政府打黑。<老男孩>里生吞章鱼的崔岷植的老奸巨猾,<黄海>里的不死金刚河正宇凶狠冷酷,还有中国不能拍的拉关系套近乎腐败与贿赂警匪一家亲,韩国人全拍出来了。

100 桃桃淘电影 看过 2012-04-15

所以说官商勾结才是成就流氓大亨的终极奥义。两位主演太有性格魅力了,崔岷植够奸够滑,而且一副小人得志的样子。河正宇则又帅又狠,绝对硬派流氓范儿。再加上八九十年代的复古风,整个片子很流畅,虽然有几段有点跳,不过不影响,结尾还有点黑色。

11 白鲸 看过 2012-04-17

时代感十足,情节伏笔一环扣一环,流畅的剧情走向,从来都没有永恒的战友,只有肮脏的利益,崔垊植的表演还是一贯轻车熟路,腹黑大叔走到底,倒是河正宇给人惊喜十足,虽角色设定上靠拢港式黑帮教父的狠愚忠,但气场也太强,韩式黑帮片商业典范

0 Oscar 看过 2012-09-05

有点意思 主角和主视点都比较有创新。本作品就像就像老甘草 慢慢细细品味 才有味道,当然 仍然有点不足 片做得不够大气 因此3星

0 Miche77e 看过 2012-09-04

棒子的思维敢再慢点儿么!

> 更多短评7044条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

与犯罪的战争:坏家伙的全盛时代的影评 · · · · · · (全部 84 条)

有人靠拳 有人靠脸

木木勺 2012-08-16 16:45:33
——木木勺 这是个关于俩混子的故事,其中一个是正牌的帮派大哥,到日本都能和黑社会论上辈份儿。另一个混子年纪比较大,他开始是个海关上的小公务员,此人最能跑路子攀关系。两个人的相遇源于一次交易,老混子偶然得到毒品,卖给有日本关系的帮派大哥,交易时论起籍贯家乡,... (17回应)
134有用 / 30没用

脆弱的大佬

思考的猫 2012-09-10 21:01:22
历史文献上提到的韩国民主过程,与亚洲很多成功转型的国家一样,都是一个从威权转向民主,从混乱转向有序,从贪腐转向廉洁的过程,而这个动荡的过程中,也必定有着枭雄的崛起和沉沦。看《与犯罪的战争》的介绍和融合韩国转型期历史背景片头,都让我想起了香港电影《跛豪》,同... (22回应)
104有用 / 16没用

战争永远不会结束

SpancerHu 2012-04-27 00:55:38

这篇影评可能有剧透

我经历过的、坏家伙的全盛时代...

Marilyn教父 2012-04-25 19:36:21
推荐这部电影、是为了题材、一个黑道大哥的诞生、虽然时间有限、但导演尽量把黑道的内幕和特点、表现了出来、看了不少韩国的黑帮题材电影、可能看的角度不一样、我觉得这部还不错、推荐一下、顺便和大家聊两句... 中国有没有黑社会、绝对没有、连个黑道题材电影都没有的、说... (33回应)
102有用 / 49没用

一个时代的缩影

Scorpio 2017-06-14 11:03:15
至今为止我都觉得崔岷植是韩国最会演戏的男演员,可以说没有之一,如果这部电影没有他的精彩演出,会成为一部完全不入流的电影,故事的背景在电影里面并没有介绍清楚,如果要看这部电影的话,需要各位去查看下电影发生的背景年代。如果没有何正宇的话,这部电影就会成为老太太... (2回应)
17有用 / 1没用

> 更多影评84篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

最后的一声大夫,是河正雨假扮的女人出来了吗?怎... 来自train 11 回应 2013-08-16
求00:33:00---00:36:00 两段插曲 来自大胃王 10 回应 2015-09-19
搞不懂为什么这么高分 来自九裔 8 回应 2017-08-17
求字幕 来自孕男超人 7 回应 2012-04-28
气场 来自lucifer 6 回应 2012-08-20

> 去这部影片的讨论区(全部18条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Di
    Di
    今天凌晨 看过

订阅与犯罪的战争:坏家伙的全盛时代的评论:
feed: rss 2.0