淘气包马小跳 (2010)

导演: 李鸿禾
编剧: 高翀 / 孙妍 / 丁洁如 / 李文宁 / 杜伟 / 李玉洁 / 汪献平 / 黄克忠 / 吴画山 / 倪小鸿 / 王曾赓 / 钟平丹 / 黄南凤 / 陈文远 / 陈舒 / 李博 / 崔月 / 马郁 / 赵夏盈 / 徐建博
主演: 张世 / 夏力薪 / 吴磊 / 方子哥 / 傅迦 / 许娣 / 钱晨晨 / 方晓鸽 / 陈隆赫 / 张珂源 / 郭圣然 / 李百惠 / 王则天 / 陈菲凡 / 刘远涛 / 郜思雯
类型: 喜剧 / 家庭 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 103
单集片长: 25分钟
IMDb: tt6332796
5星
35.1%
4星
29.1%
3星
26.0%
2星
6.1%
1星
3.7%

淘气包马小跳的分集短评 · · · · · ·

淘气包马小跳的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

9 陳輪輪浪逃啟程 看过 2011-03-14 17:40:56

真幻灭

3 林杨 看过 2018-05-07 13:38:38

小跳小跳小跳,萌萌哒三石弟弟。

1 粥粥 看过 2018-01-03 22:57:54

哈哈哈哈,杨红樱的忠实追随者

2 圣克莱门特派 看过 2022-02-19 18:37:18

多希望吴磊那年吃了冻龄丹。

3 珍贵的尧尧 看过 2020-11-20 20:58:48

小时候看的蛮嗨的。

> 更多短评 139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

淘气包马小跳的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

潘老师 2019-01-24 16:20:12

跑偏的经典

在本人小时候,可以说是很喜欢看小说了,而且都是伍美珍,杨红樱阿姨的小说,无论是那种系列至少都会看个那么一本两本,而作为马小跳系列的粉丝,自然将这套系列丛书都过目了一遍 下面来讲讲电视剧本身 这是一部根据小说翻拍出来的电视剧,可以说能让编剧有很大的帮助了,因为...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅淘气包马小跳的影评:
feed: rss 2.0