死亡笔记 Death Note (2017)

导演: 亚当·温加德
编剧: 查理·帕拉伯尼得斯 / 维拉斯·帕拉伯尼得斯 / 杰瑞米·斯莱特 / 大场鸫 / 小畑健
主演: 纳特·沃尔夫 / 勒凯斯·斯坦菲尔德 / 玛格丽特·库里 / 谢伊·惠格姆 / 威廉·达福 / 杰森·莱尔斯 / 保罗·纳高奇 / 杰克·埃特林格 / 马修·凯文·安德森 / 克里斯·布里顿 / 科维西·阿梅扬 / 贾斯汀·斯通 / 克里斯蒂安·斯隆 / 阿汀·约翰 / 大卫·S·郑 / 杰西卡·麦丽奥德 / 保罗·麦克吉莱恩
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-08-25(美国网络)
片长: 101分钟
又名: 死亡笔记真人版 / 死亡笔记美国版
IMDb链接: tt1241317
5星
1.8%
4星
4.1%
3星
21.6%
2星
38.2%
1星
34.3%
好于 6% 悬疑片
好于 2% 惊悚片

死亡笔记的短评 · · · · · · ( 全部 2047 条 )

热门 /  最新 / 

285 哼哼.竺 看过 2017-08-26

谁有死亡笔记?片尾有从导演到演员的名字。

90 蛋挞 看过 2017-08-26

夜神月气得从棺材里跳出来,在小册子上写下Light Turner的名字……

15 痞影人科莱昂 看过 2017-08-25

天将降笔记于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨...网飞这次选角太不走心了,全程心疼威廉·达福

12 小J² 看过 2017-08-25

看过的最佳真人版,把中二原著拍成了普法教材。剧情专注于人治和法治的优劣比较,不拖泥带水:初次见面L便一句话指出基拉的逻辑漏洞,基拉和女友在硫克(欲望)的煽动下迅速从“正义”滑向对死亡笔记(权力)的追逐。制造节奏和气氛的音效处理是亮点。

4 空语因明 看过 2017-08-26

美版死亡笔记的风格比较怪异呀!硬生生地给拍成了多重拼接的美式拼图,尤其是那几首爱情歌曲配乐,太诡异了。

> 更多短评2047条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

死亡笔记的影评 · · · · · · (全部 33 条)

什么?!这不是新版《死神来了》吗?

Bind, Torture 2017-08-27 00:23:48
网飞最近在网络电影的道路是上越走越远,从《玉子》到番剧《恶魔城》等等,其中《恶魔城》简直是游改的荣耀,但是这部日漫改编作-《死亡笔记》可能是网飞近期最差的电影了。 先抛开原作的人物塑造谈一谈 开头和校霸打架的场景,能说出这种话的人确定不是个大傻子?美国对虐童可... (18回应)
20有用 / 0没用

奶飞为什么又玩砸了 | 美版死亡笔记

野评人 2017-08-29 15:31:15
这个片子告诉我两件事:1、老美玩东方题材不行,2、奶飞玩电影不行。 老美改编东方题材,除了这次的《死亡笔记》,之前的《七龙珠》也是一塌糊涂,还有日本的那些恐怖片,到美国人手里纷纷变成血浆片。我这人看恐怖片本来就不害怕,看到血浆片后更直接当喜剧片看了,一惊一乍举...
5有用 / 2没用

我给你看个宝贝

钰儿 2017-08-29 01:29:53
1.夜神月是法学院高智商的高材生,是为了惩治法律无法覆盖的犯罪而战,不是原生家庭缺失被老师嫌弃的圣母婊 2.夜神月自己探索的死亡笔记,而不是被流克怂恿,被流克吓到脸都绿了,好怂,我流克就是吃苹果群众好吗,不给钱别加戏了好吗,月第一次给流克苹果,就像喂野生动物 3....
4有用 / 0没用

> 更多影评33篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡笔记的评论:
feed: rss 2.0