第二共和国 제2공화국 (1989)

主演: 李顺载 / 金茂生 / 崔福岩 / 李辰洙 / 李在龙 / 罗文姬 / 尹美罗 / 李大根 / 赵卿焕 / 郑栋焕 / 朱鉉 / 沈洋弘 / 吉用祐 / 朴鍾官 / 金仁泰 / 李創煥
类型: 历史
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 1989-07-17(韩国)
集数: 41
又名: 2nd Republic
暂无评分

第二共和国的分集短评 · · · · · ·

第二共和国的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

12 炎灵 看过 2020-07-26

YouTube一度有全集,不过我觉得没意思没下载,现在被删了,想想挺可惜的。

2 Temple 看过 2018-07-10

油管只找到第一集

0 WhatUHD 看过 2021-10-27

已下栽

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第二共和国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

第二共和国的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

寒梅青松 2021-04-29 05:38:00

《第二共和国》剧集列表

第一部分 1961年5月16日 第二 保安法浪潮和自由党 第三部分 权力的诞生 第4部分 选举对策本部 第5部分 良心宣言 第6部分 陆军第217号命令 第7部分 第一次马山事件 第8部分 金珠烈和他的母亲 第9部分 4·18高丽大学学生陈述 第10部分 那天4月19日 第11部分 戒严法和美国国务院的...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅第二共和国的影评:
feed: rss 2.0