只有你 오직 그대만 (2011)

导演: 宋一坤
编剧: 宋一坤 / 卢弘珍
主演: 苏志燮 / 韩孝周 / 赵成夏 / 姜信日 / 朴哲民
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2011-10-20(韩国)
片长: 108分钟
又名: 看不见的爱 / Always
IMDb链接: tt2082180
5星
21.0%
4星
44.7%
3星
31.5%
2星
2.4%
1星
0.3%

只有你的短评 · · · · · · ( 全部 11413 条 )

热门 /  最新 / 

73 笔尘 看过 2011-10-07

就因为是苏志燮的,我一定要看~

33 自扎鸡血三百针 看过 2012-01-08

一辈子演大叔!

23 Agness Z、 看过 2012-01-08

和《痛症》感觉很像。 不过郑丽媛の颜没韩孝珠好。虽然蛛儿也不咋地 话说苏OPPA真心是车胜元+尹斗俊の合体啊。帅爆 有着车大叔の精湛演技,尹斗俊の美颜。 就是大爱这种美颜+演技の片儿~

14 Lavender 看过 2012-01-09

狗血死了!!!

6 我是大皮哥 看过 2013-04-14

电影剧情和叙事风格只能勉强够电视剧的水准,题材也并不新颖,在看到一个干苦力的有志屌丝男主和即将失明的残障女主相遇的瞬间早就能够背诵出后续的情节发展无非就是屌丝拼了命搬砖挣钱将女主的眼睛医治好,女主复明后却又无从找到男主的凄美苦恋。即便如此,韩孝珠的美依然有种让人安静的力量

> 更多短评11413条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

只有你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

只有你的影评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

2012-01-09 01:06:07

只有你

每部电影,对于每个人,都会有不同的感受。 因为每个人处在不一样的境遇,有着不一样的心境。 就算是同样坐在国贸楼下星巴克,看着行人,内心中,思考着的心境,也会不同。而一部电影,给予每个人的,是不同的感受。 深夜,关掉Excel,打开加湿器,准备睡觉。 随手点开电驴上...  (展开)
鹿蝉蝉 2012-02-04 22:42:35

我就是要打五星

这篇影评可能有剧透

谁说狗血? 大叔知道雨夜车祸的因果后我以为他悲痛懊悔不堪内心愧疚要离开她。 医生说要做手术的时候我以为大叔要把他的眼角膜给她以做补偿。 夺命拳击的时候我想着这回大叔肯定死了,悲剧才隽永,导演肯定懂的。 后来她在医院得知了真相,虽然局外人都能看懂一切...  (展开)
amy 2012-01-11 00:58:23

很多故事发生的都让人意料之外

这篇影评可能有剧透

影片的OST很赞。符合故事缓缓又带点苦逼的情节。 曾经看过日本悬疑大师东野圭吾的作品《嫌疑人X的献身》,里面说,当一个人处于爱恋状态时,就算平时再邋遢的人,也会开始关注自己的外表。这句话很符合影片中的大叔爱上静华时的表现,不停的闻着空气中的气味,不停的看窗外,...  (展开)
不要不开心哦 2017-11-16 18:29:03

只有你

这篇影评可能有剧透

如果在看到这部电影前,我会说我最喜欢的爱情电影是《罗马假日》、《天堂电影院》。如果要说到韩国的爱情电影,我会说是《雏菊》、《我脑海当中的橡皮擦》和《假如爱有天意》,但无论是前面两部的那种空留一辈子的遗憾,或者是后面三个虽然唯美,但亦爱到生离死别,留下一个悲...  (展开)
相逢 2012-01-13 02:12:57

看见光,只有你.

这篇影评可能有剧透

已经很难凝出一段时间静下来品味一场电影,却因为乐的精彩影评推荐的而安静的看完了,片虽不长却收获匪浅。对于至今只看过一部不完整的韩剧的我,且对于纯爱剧情自认都已免疫不再推票的情况下,终究还是需提笔,才能将内心的触动,平抑下来。 当看到剧中30岁的大叔时,...  (展开)
梦游仙境 2015-11-16 18:15:29

不管你躲到哪里,我都要找到你

星期天宅在家里无聊没事干,脑子里突然浮现啦一张剧照,是《对不起,我爱你》的一张剧 照。大叔头发乱乱的,还有发带。心想找找他的电影看看,于是《只有你》进入我的视线。 决定看这部影片是因为海报好看的缘故,原谅一个颜控时时刻刻注意美好的事物。首先说海报...  (展开)
Lonely Loris 2012-01-14 01:31:29

我就是相信,这世上总有刻骨铭心的爱情。

前几天,有人和我说,他特别感动和感谢他媳妇能在他一无所有的时候选择跟他在一起。此时此刻,我忽然觉得,其实谁也没必要觉得感动和感谢,谁也不亏欠谁,因为对她而言,只有你。她并没有委屈自己,选择自己所爱,是莫大的幸福,为了物质而迷失自己,放弃真爱,才是真的委屈自...  (展开)
摩叽哩咕 2012-01-09 09:07:47

只有你 只有我

其实一直在想为什么这部片子的名字叫只有你 影片看到一半的时候就大致明白了 一个是孤儿 一个是父母双亡双眼失明 在他们的世界里没有朋友 没有亲人 遇见后 他们就是彼此的唯一 只有你 那么孤独的片名却又那样温暖 只有你 谢谢 至少还有你 柏拉图说 以前人们都是雌雄同体 ...  (展开)
keven 2012-01-18 23:54:17

很暖的阳光,很暖的人。

这篇影评可能有剧透

看海报的时候,就已经被吸引了。之前看过《痛症》,觉得两个主人公的戏一般,所以有些期待这部,希望不会是延续之前的。 不爱多说话,不会表达自己的拳手,一点点的保护着这个处处惊恐的女子,天下也只有他能敛你半世疯癫。 一连串的阶梯,依旧背你上...  (展开)
isabel 2012-05-10 16:59:29

《只有你》——苏志燮韩孝珠回归纯爱影片

《只有你》——苏志燮韩孝珠回归纯爱影片触动人心 有人说,爱情来临的时候,即使独自在背后静静地欣赏着那个人的背影也会不自觉甜蜜的笑出来。 一个因车祸失明的纯真少女,一个有着不堪回首过去的黑帮帅哥;一个柔情,一个冷酷;一个活泼,一个安静;一个忠贞,一个执着;一...  (展开)

> 更多影评165篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你们都在哪看的呀? 来自Roby 15 回应 2019-06-22
来自村長的名義丶 2019-05-08
来看电影 来自豆友 2019-03-16
几个没看懂的地方 来自perilla 3 回应 2018-05-08
就想知道结尾曲是谁唱的? 来自光之涅槃 6 回应 2018-02-20

> 去这部影片的讨论区(全部19条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅只有你的评论:
feed: rss 2.0