圣诞树 Ёлки (2010)

导演: 提莫·贝克曼贝托夫
编剧: Dmitriy Aleynikov / Andrei Kureichik / 奥列格·马洛维奇克
主演: Dmitry Medvedev / Alina Bulynko / Sergey Pokhodaev / 伊凡·乌尔甘特 / Sergey Svetlakov / Elena Plaksina / 维拉·布列内娃
类型: 喜剧
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2010-12-16(俄罗斯)
片长: 90分钟
又名: 新年枞树 / 枞树 / Yolki
IMDb链接: tt1782568
5星
24.7%
4星
47.7%
3星
24.8%
2星
2.4%
1星
0.5%
好于 82% 喜剧片

圣诞树的短评 · · · · · · ( 全部 322 条 )

热门 /  最新 / 

12 Mumu 看过 2014-04-01

要期待严寒老人,但不能期待不劳而获。

4 seamouse 看过 2011-06-21

盛大而和谐的贺岁片,150个民族150朵花,150个兄弟姐妹是一家,尤其关照土库曼斯坦劳工。要求再看一遍这样的主旋律。

1 paopao 看过 2011-06-07

欢欢喜喜的Love Actually 贺岁片 搞笑而温馨呀 俄罗斯MM都很美,男主们都很可爱~~

0 fire 看过 2014-03-09

相当不错的俄罗斯喜剧片。小男孩真是亮瞎啊

1 烟视媚行 看过 2014-03-15

俄罗斯电影看的极少,这部很有俄罗斯特点。一个一天内发生的故事跨越了整个国家,人物多,一条线索把六个本身毫无关联的小故事串联起来,转了一大圈后居然又回到原点。一开始觉得有些乱,理顺之后就开始趣味盎然。尤其结尾很圆满美好。

> 更多短评322条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣诞树的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圣诞树的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Tamerlane 2011-05-27 21:37:27

刚看完,说点感受

这篇影评可能有剧透

1、本片有六个故事:商业人士回家找女朋友,孤儿院小孩夸海口,大龄剩女求嫁出去,偷走警服潜逃的小偷,大学生跟女网友吹牛在古巴,两极限运动男在楼道玩冲浪撞伤老奶奶,出租车司机幻想大众偶像。这个电影的英文译名是《Six Degrees of Celebration》,个人认为中译翻译成《六...  (展开)
法克德 2016-12-24 20:34:32

相信美好会来到

这篇影评可能有剧透

在平安夜被感动的不要不要的,刚开始看到乱七八糟的好几个故事,最后收在一起的时候,泪水和感动就控制不住了,好几个泪点,涉及到很多岗位上工作的人,在圣诞节钟声敲响时,愿望实现的美好瞬间,暖暖的。不经意间打开电视看到的推荐,现在也推荐给更多人,希望每个人在新的一...  (展开)
Sparrow 2015-02-17 17:54:51

很温暖的片子

这篇影评可能有剧透

剧情很奇妙,一根无形的线穿起了很多人,穿起了一个美好的梦。一次次的阴差阳错,让剧情很跌宕,但是编剧是善良的,最终的结局让人觉得很温暖。孤儿院的那个类似万人迷的男孩,让我想到了自己的少年时代,我是个怪异的个体,初高中的时候,在很多女生盯着学校公认的帅哥...  (展开)
may 2016-06-11 12:08:43

圣诞夜奇迹

《圣诞树》这部电影与其他贺岁片不同,不只是有热闹和放松的气氛,还有自己特别的思考和艺术价值。这部影片的结构新颖,主线清晰,但讲述的并不是一个完整、流畅的故事。电影中的故事被打散,并重新构建,六个不同的地区发生着六个不同的故事,看似毫无关联,却又因为一件事...  (展开)
Jerry 2019-01-13 22:54:51

抑制不住的感动

这篇影评可能有剧透

故事发生在俄罗斯,众所周知俄罗斯国土面积很大,分为了十一个时区,俄罗斯有很多个民族,所以也有好多民族节日,但不会是整个国家每个地区都会重视跟庆祝,除了新年这个节日。圣诞树的第一部是我的爸爸是总统。讲的是孤儿院的小女孩Вера因为一些原因跟自己的小伙伴说自己...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求最后那首歌名 来自麒麟 2 回应 2017-06-26
求字幕 来自木果代. 9 回应 2014-04-23

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《圣诞树》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣诞树的评论:
feed: rss 2.0