勇者指令 水晶之瞳的少年 勇者指令ダグオン 水晶の瞳の少年 (1997)

导演: 望月智充
编剧: 矢立肇 / 北岛博明
主演: 远近孝一 / 子安武人 / 山野井仁 / 优希比吕 / 私市淳 / 江川央生 / 山口胜平 / 石村知子 / 金井美香 / 长泽美树 / 永泽菜教 / 岛香裕
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1997-10-22
集数: 2
暂无评分

勇者指令 水晶之瞳的少年的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

勇者指令 水晶之瞳的少年的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 白石キヨシ 看过 2011-07-04

这不是机器人动画片吗? 机器人呢? 机器人呢?

1 化熊出爪 看过 2013-04-27

萌点也就只是大堂寺炎跟水晶骚年基情。

0 乙烷君 看过 2017-09-06

没有合体画面,直接神棍,省钱

0 丶 I Doser 看过 2017-06-14

最爱的OVA动漫,达古奥再次变身真的他妈帅,我上高中才知道勇者指令有ova,有点失策,人物还变成熟,真不想1997年的画风,最后向起ED也是好好听,以前读高中找不到,现在在酷🐶能找到,剧情不错,真的好好看(想不到那个小孩就是炎小时候的他)炎,海,深,翼,龙,激,雷

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

勇者指令 水晶之瞳的少年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

勇者指令 水晶之瞳的少年的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅勇者指令 水晶之瞳的少年的影评:
feed: rss 2.0