烟雨江南 (2001)

导演: 邓育庆
编剧: 邓育焜
主演: 窦智孔 / 黄维德 / 萧淑慎 / 江祖平 / 王皓
类型: 古装
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2001-12
集数: 34
单集片长: 66分钟
IMDb: tt4087720
暂无评分

烟雨江南的分集短评 · · · · · ·

烟雨江南的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

3 Vivian写作业 看过 2020-01-19

万万没想到2020年年初几乎不看电视不看古装剧的我看完了这部剧(网上/优酷/模糊画质)情节虽然略曲折,但是台词真的好棒。所有演职员的演绎也好棒。怀玉格格里的吴应熊啊啊啊啊~王皓演的杜剑南太赞(68年生,2001年也就33岁左右,现在已经52了居然!)怀旧向。小时候没看过。窦智孔也演得好好。他师傅超可爱。刘雪华的云娘。包青天八王爷演的田大人。那么年轻的眼皮肿肿的王嘉庆演的没啥用的废柴情痴田嘉棠(名字... 万万没想到2020年年初几乎不看电视不看古装剧的我看完了这部剧(网上/优酷/模糊画质)情节虽然略曲折,但是台词真的好棒。所有演职员的演绎也好棒。怀玉格格里的吴应熊啊啊啊啊~王皓演的杜剑南太赞(68年生,2001年也就33岁左右,现在已经52了居然!)怀旧向。小时候没看过。窦智孔也演得好好。他师傅超可爱。刘雪华的云娘。包青天八王爷演的田大人。那么年轻的眼皮肿肿的王嘉庆演的没啥用的废柴情痴田嘉棠(名字蛮好听额)。看上去很年轻的颜值巅峰的王维德(怀玉里的成安演得很好)演的皇帝。超像林依轮的李李仁演的钱塘江。当时依然十分清纯的萧淑慎演的柳含烟。江祖平好好看。(写不下,见剧评。) (展开)

1 唔人 看过 2016-08-10

居然大家的童年记忆里没有这部台剧?还记得跟爸爸一起看的,他很喜欢这个故事。而现在我爸已经对故事片没有心思看了,老了啊

1 清都山水郎 看过 2021-07-10

要问我为什么现在看这部古早剧,那就要问江祖平小姐姐为什么长这么美了 帅哥美女挺多,看了cut

0 桃子糖栗子 看过 2019-03-22

以前编剧古文功底真好 剧情挺侠的

2 江湖骗子 看过 2015-12-16

具体情节记不得了只记得 那会儿科很喜欢窦智孔

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

烟雨江南的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

烟雨江南的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Vivian写作业 2020-01-19 00:29:03

没想到2001年的古装台剧居然质量很高啊(因为怀玉吴应熊王皓来看的...)

情节虽然略曲折,但是台词真的好棒。所有演职员的演绎也好棒。怀玉格格里的吴应熊啊啊啊啊~王皓演的杜剑南太赞(68年生,2001年也就33岁左右,现在已经52了居然!好像找了包青天碧血丹心里的庞妃演员济南的杨娜做太太,在济南开过甜品店后结束后来去上海中山公园开热狗店后来...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅烟雨江南的影评:
feed: rss 2.0