在哈瓦那的一周 7 días en La Habana (2012)

导演: 劳伦·冈泰 / 本尼西奥·德尔·托罗 / 胡里奥·密谭 / 加斯帕·诺 / 伊利亚·苏雷曼 / 胡安·卡洛斯·塔维奥 / 巴勃罗·特拉佩罗
编剧: Leonardo Padura
主演: 乔什·哈切森 / 丹尼尔·布鲁尔 / 埃米尔·库斯图里卡 / 伊利亚·苏雷曼 / 豪尔赫·佩鲁戈里亚 / 黛西·加纳多斯 / 米尔塔·伊瓦拉 / 维拉迪米尔·克鲁兹
类型: 剧情
官方网站: www.7daysinhavana.com
制片国家/地区: 法国 / 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2012-05-16(戛纳电影节)
片长: 129分钟
又名: 哈瓦那七日 / 七天哈瓦那 / 7 Days in Havana
IMDb链接: tt1797348
5星
10.8%
4星
23.9%
3星
48.9%
2星
14.2%
1星
2.3%

在哈瓦那的一周的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

在哈瓦那的一周的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2013-01-17

最好的肯定是老库出演Pablo Trapero导演那段,长镜头真漂亮,摄影发挥得也很好。苏雷曼那段真心不错。德尔托罗和密谭那两段真差劲。塔比奥那段跟冈泰那段尚可,加斯帕诺又在装逼。这部片儿最有趣的地方是通过共用摄影师来统一高反差高饱和的影像风格,导演们发挥的余地不算大。

3 陆支羽 看过 2012-11-27

3.5。1.又见库斯图里卡,他是有色彩感的人。2.苏雷曼拍了海边凝视者。3.篝火黑夜戏采以间歇性黑幕手笔,很赞。4.可惜没请文德斯,其[乐满哈瓦那]则是另一种散文气调。

0 松花蛋 看过 2012-10-14

其实电影最多只得三星,给四星是因为在哈瓦那的日子给了我许多美好的回忆,我和我的朋友们在哈瓦那经历的一切远比电影精彩和迷人。电影里浮光掠影的哈瓦那虽有人间烟火气,却远不如我们所感受到的那般热烈呛人,像直接灌进口里的朗姆酒。片尾的动画还有点意思。

1 九只苍蝇撞墙 看过 2012-09-05

水平有些参差。但是库斯图里察和黑胖子玩爵士乐这个真是被感动到了。音乐真是沟通人和人的最好渠道。苏里曼的海边喜剧凝视也超级赞。最差的是女歌手一段,改拍毛片了。

0 小悬子 看过 2016-05-02

2016.05.01 ~ 2016.05.02 太过艺术了,可看性不强,但也不能说不好看,哈瓦那的生活细节还是非常有意思的,人物们的情绪把握也相当微妙、动人。

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在哈瓦那的一周的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

在哈瓦那的一周的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

松花蛋 2012-10-16 02:01:35

每个人心里都有一个哈瓦那

这篇影评可能有剧透

我终于还是想写点儿什么,哪怕我知道其实我根本写不出我经历过的那个真正的哈瓦那。 在去电影院之前,我对电影充满了期待,我以为它至少会像《乐满哈瓦那》或者《Chico y Rita》那样,在某个时刻让我热泪盈眶,让我重温那个六月的哈瓦那。可《哈瓦那七日》最...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
麦中风 2017-03-27 15:27:12

喜欢他们穿彩色裙子跑来跑去

其中有一个震惊到我了,突然就拉美肥皂剧小剧场怎么回事,跟突然来了个整得很假の容的女人一样(如果其他是微整的话),我简直因为这异色而忍不住坚持不懈一定要把这段看完看它到底在作什么妖。拉美电影都挺适合做日常生活片的,就是在家躺着、上厕所、做饭吃饭、继续躺着.......  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请灵通人士提供! 来自Harrison 22 回应 2015-11-02
神秘的哈瓦那 来自yeming 2012-05-27
trailer 来自kulilin 2012-04-04

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《在哈瓦那的一周》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在哈瓦那的一周的评论:
feed: rss 2.0