小狗Merry:承载幸福的传信犬 いぬのメリー~幸せを運ぶ伝書犬 (2011)

导演: 都築淳一
编剧: 栗原美和子
主演: 酒井若菜 / 小林星兰 / 廣田亮平 / 松川貴弘 / 浅見れいな / 下宮里穂子 / 吉田翔 / 甲地夏波 / 木野花 / 原日出子
类型: 剧情
官方网站: http://pre.beetv.jp/pages/inunomerry/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2011-02-20
集数: 10
单集片长: 10分钟
5星
9.3%
4星
48.8%
3星
39.5%
2星
2.3%
1星
0.0%

小狗Merry:承载幸福的传信犬的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

小狗Merry:承载幸福的传信犬的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 kikiya 看过 2014-02-08

一些人还不如狗啊

0 七个梦 看过 2014-04-23

简单的故事,有了人与人,人与动物的关系线就升华了主题!

0 佚名 看过 2015-05-03

分捧这么高我也是无力吐槽了。从萝莉到狗狗,上不上镜不谈,演技集体渣成这样也真是够了。剧情,逻辑都是笑话么,呵呵。

0 海月萩 看过 2012-01-12

[※土豆搜索“小狗Merry:承载幸福的传信犬”,可观看110分55秒完整版生肉。对话简单,所以对学了一点日语的人来说看懂应该是无压力的。] 剧情虽然老套,但看完后还是一种发自内心的感动。狗尚且重情义、讲信用,为人、为父母者就更不应该欺骗和抛弃亲生骨肉。主题曲是D.A.I的歌,很

0 Simons 看过 2016-01-05

小林星兰卡哇伊!

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小狗Merry:承载幸福的传信犬的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小狗Merry:承载幸福的传信犬的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小狗Merry:承载幸福的传信犬的影评:
feed: rss 2.0