点金神手 마이더스 (2011)

导演: 姜信孝
编剧: 崔完圭
主演: 张赫 / 李珉廷 / 金喜爱 / 鲁敏宇
类型: 剧情
官方网站: tv.sbs.co.kr/midas/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2011-02-21
集数: 21
又名: MIDAS
IMDb: tt2623938
5星
14.0%
4星
35.8%
3星
43.3%
2星
5.6%
1星
1.3%

点金神手的分集短评 · · · · · ·

点金神手的短评 · · · · · · ( 全部 453 条 )

热门 /  最新 / 

1 J 看过 2012-02-24

节奏非常紧凑!很喜欢

3 The Who 看过 2012-05-21

屌丝精英恶斗腹黑白富美。商业中的黑暗面很写实。值得深思。喜欢。

0 isjeidnskfhskj 看过 2011-06-03

不够高明

0 Justina 看过 2012-05-17

挺好的,让TVB来拍就是120集的量了!可惜就是剧情内容太多,所以收视才略逊吧~

0 kidpt 看过 2011-05-12

为了Rose君勉强三星一下吧 贤惠的女盆宇真的很好看~

> 更多短评 453条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

点金神手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

点金神手的剧评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

款款 2011-03-20 17:27:13

溫柔的殺你

这篇剧评可能有剧透

‘我用奖励控制你’--金道现 克里希那穆提说过现代心理学试图不用惩罚而用奖励来控制人们,这一点在第一集就阐述的非常清晰,房、车、职位、股份、还有他一生的偶像,要什么有什么,作为一个旁观者我们都知道你--金道现一旦答应了崔律师的条件你就没得回头了。常人的道路虽都是...  (展开)
一座夏天垮下来 2011-05-05 05:03:43

MLGB的老子不弄死你。

你有没有试过颠覆? 就是一夜之间或者短暂时间内你之前信仰的一切和周遭所有发生了翻天覆地的毁灭性的变化,无法撤销,无法复原,无法挽救。 什么样的吗? 比如你所有财产提成现金有急事结果就那一夜你全家被盗,比如你妈突然死了,比如你男朋友突然胃癌,比如与你信誓旦旦...  (展开)
Alice Bells 2011-03-17 09:51:02

诺珉宇,由视觉摇滚乐队鼓手向优秀演技派的转变。

这篇剧评可能有剧透

年少时,为了音乐而执着努力的不放弃精神被延用到了现在的身份上。 yoshiki曾经称你们的乐队为 “韩国的林肯公园”。并且要求你 做满 300首曲子,不要让他失望。 由于韩国对 视觉摇滚乐队的 接受度, 你黯然离开乐团。但从未放弃对音乐的 念想!!! 你 两进 两 出 s...  (展开)
暄暄 2011-03-04 23:04:53

诺珉宇,帅呆啦

这篇剧评可能有剧透

诺珉宇啊诺珉宇,帅呆了,完全是冲着他看的,女一号也超级有女人味的,好登对啊,希望诺珉宇的出场多一点啊!!!  (展开)
波波 BoBo 2011-05-03 22:07:03

揭秘各角色走向悲剧的必然原因

从Midas第一集开始追,追到现在,大概也有还几个月了,今天在这里开一个帖子,来分析一下剧中各个角色走势的必然性 第一层分析:表象分析 核心观点:过分膨胀的欲望将带来不可避免的灾难 理论支撑:精神分析中的“基本冲突理论” 人性中的基本冲突:欲望的无限性和环境的制...  (展开)
我独行 2011-03-30 03:32:58

很多很多的钱和高智商

这个片子和《皇室家族》都是最近喜欢的。 在这个片子里,道贤是具有能力的人。能力=高额回报,钱,很多很多的钱,不一样的人生。 也许,他有点幼稚和可怜,对女金主仁惠言听计从,崇拜她,信奉她那偏激的一套。 但是,如果不能让他发挥能力,或者能力不...  (展开)
善变的winnie 2011-07-10 20:14:54

明俊你怎么那么悲惨

这篇剧评可能有剧透

想要离开,就让自己离开。 想睡,就让自己睡。 还剩下的时间,就沉默吧。 或者对着花 或者对着坟墓 不急不躁,沉默着。 放手 就是爱的方式。 看到静妍给明俊的诗,我瞬间就傻了。 作为癌症末期的患者,这极为可能也确实是明俊生命中的最后一个生日。 只邀请了自己心爱的女人静...  (展开)
SUNNY 2011-06-26 23:46:27

与众不同的韩剧

感觉是一部很不同的韩剧,完全是冲着张赫打开的这部剧,整体感觉有些像钱的战争吧,抛开了韩剧最初的纯爱,更多的融入了金钱、欲望对人性的冲击,像男主最后所说的一样:“也许不同的经历让他更早的意识到他欲望的尽头”,而我们每个人欲望的尽头又在何方呢? 韩剧...  (展开)
清阳 2011-03-24 23:21:17

从容的疯狂与优雅的冷酷——金喜爱与张赫

很多人对这剧的关注焦点都放在诺珉宇身上,也的确,他的外形条件是毋庸置疑的好,而且刘明俊的角色也比《九尾狐》里的更立体,只是相比他主演的《RockRockRock》,那点绝症末期的小悲情就显得有点逊色了。不论如何,刘明俊所引起的关注应该足够支持他在未来得到更好的本子更好...  (展开)
菜花 2012-04-04 13:58:10

小记观后感

这篇剧评可能有剧透

白天紧张工作,晚上通宵看完。剧中以刘仁慧提出一个让人无法抗拒的好处为起点,很多剧情的发展和自己现实生活有着种种相似,而且在一个关节点上碰上此剧,所以一直看完。道现的3次人生变化,从凡人到一匹义无反顾的野马到囚犯到比恶魔厉害的怪物圣人,提前看到欲望过后的结局,...  (展开)

> 更多剧评 20篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅点金神手的影评:
feed: rss 2.0