极品男孩 THE INCREDIBLE GYOKAI VIDEO JUNK BOY (1987)

导演: 山田胜久
编剧: 国友安幸 / 浦畑达彦 / 福岛宏之
主演: 草尾毅 / 藤田淑子 / 鹤广美 / 皆口裕子 / 佐久间玲 / 大山尚雄 / 难波圭一 / 井上和彦 / 川浪叶子 / 筱原惠美 / 长谷有洋 / 小野健一 / 挂川裕彦 / 佐藤正治 / 盐屋浩三 / 浦和惠 / 冈崎秀文 / 冈崎润司 / 栗原弘子 / 森田真由美 / 中岛一树 / 国友安幸 / 丸山正雄
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1987-12-16
片长: 45分钟
又名: Junk Boy / ジャンクボーイ
IMDb链接: tt0264741
5星
17.3%
4星
41.3%
3星
34.7%
2星
6.7%
1星
0.0%

极品男孩的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

1 EVA_征服天堂 看过 2014-10-24

YY囧男大逆袭!前半段性槽点毁三观,后半段暖情之意好生浪漫。人物表情刻画捧腹有趣。PS:突然想起某死菊花那句:现在的女人对油嘴滑舌性格奸诈的男人特别有感觉 反而对那种老实巴交诚实勤恳的男人嗤之以鼻......

0 charles 看过 2017-10-14

皆口裕子,疯房子丸山p和几位监督原画大牛的擦边球OVA,算不算黑历史? WAP

0 塔塔君Minkun 看过 2016-08-27

OVA时期的疯人院……我反正是第一次在动画一栏里见到小池健和平松祯史……还有做CV的丸山正雄。这确确实实是属于八十年代的非常平庸的粉红小动画,这让我们这些复古情怀赋予了那个时代的特色和意义

0 Bittersweet 看过 2015-01-29

老电影,好看,虽然短,最后会感动

0 尼亚 看过 2012-07-17

制作精良..

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极品男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极品男孩的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极品男孩的评论:
feed: rss 2.0