泰坦尼克号 3D版 Titanic 3D (2012)

导演: 詹姆斯·卡梅隆
编剧: 詹姆斯·卡梅隆
主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 凯特·温丝莱特 / 比利·赞恩 / 凯西·贝茨 / 弗兰西丝·费舍 / 格劳瑞亚·斯图尔特 / 苏茜·爱米斯 / 比尔·帕克斯顿 / 伯纳德·希尔 / 维克多·加博 / 伊万·斯图尔特 / 詹姆斯·卡梅隆
类型: 剧情 / 爱情 / 灾难
官方网站: www.titanicmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-04-10(中国大陆) / 2012-04-04(美国)
片长: 194分钟
又名: 泰坦尼克号 / 铁达尼号 3D版
官方小站: 《泰坦尼克号 3D版》
5星
75.5%
4星
19.5%
3星
4.4%
2星
0.3%
1星
0.3%

泰坦尼克号 3D版的短评 · · · · · · ( 全部 65227 条 )

热门 /  最新 / 

1401 草猫想作读书人.我爱胡媚娘 2012-04-06

十五年前我觉得失去最爱的人是世上最难以承受的事;十五年后我知道就算失去了也要带着回忆和爱勇敢活下去。十五年前觉得You jump, I jump最深情; 十五年后只在乎那句I never let you go。

1330 白发生 2012-04-06

那份曾经的美好是终生难忘的青春回忆,那场久违的震撼是永不磨灭的心灵印记。有人缅怀一段逝去的年华,有人弥补一次遗憾的擦肩。3D不过浮云,情怀方为本真。一切只为重温那段难舍的旧梦。

440 týr 2012-04-08

哭成傻逼了都

305 Adam 2012-04-05

法国首映第一天就迫不及待了!!10多年前看这电影因为Jack为了爱牺牲所感动!今天再次戳中泪点是因为Rose为了爱而好好的活着!!!可能这个就是爱情的本质!

> 更多短评65227条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

泰坦尼克号 3D版的影评 · · · · · · ( 全部2969 )

如果泰坦尼克号最后没有撞冰山,那么结局会是怎样?Rose 是否会与Jack厮守终老。也许还有其他的结局:   若是在港片,结局会是这样:Rose本想选择和Jack在一起,但被Karl威胁,如果不回到他身边,他将会利用家族的势力,找人杀了Jack。Rose为保护Jack,狠心和Jack分手,忍辱回到Karl身边,每天过着以泪洗面的生活。却不想卑鄙的Karl仍不肯放过Jack,派杀手追杀他。Jack摔下悬......
......
5884/6356 有用 847回复
原文:http://movie.douban.com/review/2899435/。 夜深如海,我静静的躺在床上看着泰坦尼克号,不知道是第几次看了,似乎这已经变成了一个习惯,在我需要流泪的时候。    这一次,我被一个叫卡尔的人感动了。一直似乎都将聚光灯打在主角的身上,杰克和罗丝的爱情毫无疑问的荡气回肠,每一次都恨卡尔捣乱自私,将一次次逃生的机会都浪费在了嫉妒和阴谋上,然而这一次从他的......
......
2674/2955 有用 785回复
爱情是一张票根,凭它我们乘上时光机器,穿过长长短短的岁月,寻找那么一些些曾经让我们怦然心动的回忆。爱情也是一张船票,它曾漂荡在大西洋的无垠碧海,沉入海底几万英尺的寂寞深渊。爱情还是一张电影票,它见证了十五年光阴似水,历久弥新,再次击中我们怅然若失的心。有些事,无法启齿,终是冷暖自知,仿佛自己私密于心的那些恋爱琐事,尘封在记忆的底端,却时不时情不自禁......
......
1817/1956 有用 271回复
大概是十三年前,我在书市上买了一本封面是哈利波特的《看电影》,其中搞了一个史上最烂电影排行榜,将《泰坦尼克》排在第八。我有个特异功能就是对小时候看过的书过目不忘,所以至今仍能复述其中给出的理由:“你很难分辨出这部长达180分钟的巨制究竟是属于惊险片还是爱情片——而且露丝为什么要跳海?” 2012年此片重映的时候,又引发了一轮新的讨论:“露丝的未婚夫卡尔才......
......
957/989 有用 90回复
嘛,大船么,都15年了趁最近3D风劲,去垫个了鼻子复出,摆明就是来抢钱的。不过这部片承载了太多的记忆,故人再来,被骗点钱去又有什么要紧。 说真的,垫过也就是这么回事啦,看上去就跟淡妆画了点鼻影差不多。当年模型做得有点穿的地方看着还是假兮兮的,灰啊雨啊雪啊之类仍旧是最有3D感的物体,不过船体建筑立体了那么一咪咪而已,跟姐前一部看过3D到希腊鼻的《众神之怒》相......
......
314/340 有用 79回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅泰坦尼克号 3D版的评论:
feed: rss 2.0