2010年恢复理智和/或恐惧大型集会 The Rally to Restore Sanity and/or Fear (2010)

导演: Chuck O'Neil
编剧: Rory Albanese / Kevin Bleyer
主演: Jon Stewart / Stephen Colbert / Kareem Abdul-Jabbar / Samantha Bee / Tony Bennett / Haley Bruce / Wyatt Cenac
类型: 喜剧 / 纪录片 / 舞台艺术
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-10-30
IMDb: tt1761006
暂无评分

2010年恢复理智和/或恐惧大型集会的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 快晴 看过 2011-11-30 14:59:50

C-SPAN和Comedy Central似乎是两个版本?不知道会不会发DVD。最后Jon的speech太赞!

0 童仔找你玩 看过 2014-01-13 18:20:06

comedy central很護著奧巴馬跟fox護著米容你其實也很像啊,難怪彪馬感覺這個集會有點煽動兩黨簇擁者,囧叔貌似對這個誤解表示很無奈

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2010年恢复理智和/或恐惧大型集会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2010年恢复理智和/或恐惧大型集会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2010年恢复理智和/或恐惧大型集会的评论:
feed: rss 2.0