母亲的战争 (2011)

导演: 刘新
编剧: 翘楚
主演: 姜宏波 / 郝平 / 张少华 / 肖剑 / 奚美娟 / 王茜华 / 高斯 / 肖剑 Jian Xiao
类型: 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011-03-21
集数: 32
单集片长: 50
又名: 手镯
IMDb: tt6335704
5星
13.0%
4星
15.7%
3星
41.7%
2星
18.3%
1星
11.3%

母亲的战争的分集短评 · · · · · ·

母亲的战争的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 muran 看过 2013-12-05

山东卫视

0 xxx 看过 2011-03-31

情节不复杂,肥皂剧模式。

0 \/\/ 看过 2011-11-14

演员都很给力 狗血剧情更给力

0 看过 2011-10-31

怎一个乱字了得

2 大鱼大肉 看过 2011-11-01

看得吐血了,为什么不说出来呢??!! 这种男人马上离!!! iPhone

> 更多短评 50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

母亲的战争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

母亲的战争的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

pengfeigo 2016-08-12 18:19:24

唯一一首让我每听一次就想哭的歌,没错三皮唱的《岁月》,这部剧的片尾曲

剧情已经记不大清楚了,可是那首三皮唱的片尾曲《岁月》早已烙在我的记忆里 小时候 你是那么大 扯着你的衣角 从不知道害怕 长大了 你是那么大 任性时候任性 问题你会回答 可是啊 突然有一天 不知不觉发现, 你已满头白发 岁月啊 你是怎么了 带走美丽善良 剩下蹒跚摇荡 那个最爱...  (展开)
独上西楼 2012-02-13 17:27:15

冲动

我一直都不明白,为什么梁子会为了一个所爱女子,所作出如此大的牺牲,直到我听到他自己说后悔的时候,我算明白了,人不该太多事,该是自己的没有人替你挡,是别人的自己也别太冲动,我知道,有些事可以冲动,可是那终究是鸡毛蒜皮的小事,得劲就好,这不叫自私,我活是干啥的...  (展开)
nxzhaoyi 2011-11-13 16:45:31

开头没有看,结局很感人,中间有点扯

我可能是从十几集开始看这部电视剧的,中间那些内容有的真的演得很扯,不知道编剧和导演是怎么想的,这部电视剧都能改名叫《不能说的秘密》的,后面演得挺感人的,而且我觉得巧合也太多了吧。这里面梁老太也太能识大体了,梁子和王燕其实是一对脾气很好的人,什么事都是首先为...  (展开)
多多的梦 2011-04-01 19:01:50

拧巴的剧情 纯粹靠演技

母亲的战争看的我纠结死了,明明说出来就很容易解决的事情,非得要整成悲剧式的叙述。 我真想把这个悲催的故事扣到编剧的头上,你见过这么悲催的老太太吗,见过吗,见过吗?留一点美好的想象给善良的人会屎吗?  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
半辈子 2012-01-05 14:30:35

怪戏。

挺怪的戏,就那么几个人,就那么一栋房,就那么一个梗,居然拍出去几十集。 论起来也是部神剧,一成不变的矛盾一集又一集的用,完全止步不前。王燕儿第一集就哭喊着,熬不住了,受不了了,到了第二集又哭喊一次熬不住了,受不了了,结果呢,每一集都熬不住受不了,但一转场,...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅母亲的战争的影评:
feed: rss 2.0