追梦高中 드림하이 시즌1 (2011)

导演: 李应福 / Mo Wan-il
编剧: 朴慧莲
主演: 金秀贤 / 玉泽演 / 张祐荣 / 裴秀智 / 咸恩静 / 李知恩 / 裴勇俊 / 金贤重
类型: 剧情
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/dreamhigh
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2011-01-03(韩国)
集数: 16
单集片长: 55分钟
又名: 星梦高飞 / 梦想高飞 / Dream High
IMDb: tt1996607
5星
39.3%
4星
42.5%
3星
16.1%
2星
1.4%
1星
0.7%

追梦高中的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
来自星星的你~惠美和教授的相会! [图] Yamaki 18 2019-10-07 12:34
其实你更喜欢的是男二吧。 小女超人 16 2019-09-29 21:44
金秀贤同学的演技真好 当家搞钱和对象 13 2015-10-19 12:18
就没有和我一样喜欢振国的么T T 七面柚子 12 2021-04-02 16:19
有人和我一样喜欢森动多于教授么? Neptune 11 2019-01-08 13:13
幽灵和dreamhigh的顺序不能错,已经无法直视姜老师... 7 2015-07-09 20:37
破烂剧,也不怎么励志!爱情线很狗血 圈圈叉叉 5 2021-01-12 10:35
想问宋三东唱的那些歌是金秀贤自己唱的吗? charon 5 2016-04-26 20:59
其实大人中最重要的角色是姜武赫老师 [已注销] 3 2018-04-04 07:22
窦骁你不要闹啦 寻找康提路 2 2020-08-01 12:05
尹白熙怎么会变化那么大 Kite 2 2019-02-05 22:27
入戏太深,怎么出来。 珠豆 2 2016-08-29 09:51
歌曲 纯粹 2 2014-07-09 09:07
惠美结尾的那首英文歌是? 福气 2 2014-06-22 20:23
女一很象韩智慧有木有 叶子 2 2014-03-18 12:08
第十一集里,森东在迪厅里面的歌曲名叫什么,一直... Gz先什 1 2020-03-01 04:29
为什么裴理事长会选中森动呢 孤独映像馆 1 2020-02-18 21:53
请问校长为毛一定要让那个姜老师离职 夏小木 1 2015-12-03 12:43
[第16集] 最后EMG录两个人,我一直以为是振国和三... 小小 1 2015-12-03 12:40
哪里可以看 钟意于你. 2021-03-29 22:39
> 全部讨论34条

追梦高中的短评 · · · · · · ( 全部 11359 条 )

热门 /  最新 / 

171 喻鸣 看过 2014-04-26

边播边写的刺激就在于舆论影响剧情走向,所以才会有这种土鳖男二逆袭财阀男一的戏码。玉泽演主角光环+富二代+家庭复杂+被女二喜欢+小时候和女主有不解之缘,占据天时地利人和但还是被当时名不见经传的金秀贤拉下马了。振国不该三番两次在惠美最需要帮助时撒手离去,没有人会一直等你。三星半。

196 kris 看过 2011-02-09

三东是个可爱的孩子。

78 eDDie 看过 2011-03-09

許久未看韓劇了,,~振國-窦骁,惠美-劉惜君,三東-李煒,jason-王櫟鑫,,某些角度這個人好像耶~哈哈哈。

42 同志亦凡人中文站 看过 2014-01-12

泡面头乞丐装的宋森动好可爱啊完爆男一,而且那大颗大颗的泪滴... 剧情只能呵呵了,爱豆们合演的泡菜版Glee。

41 可乐浮冰 看过 2016-09-03

致敬我心中唯一的韩国优秀艺人金秀贤

> 更多短评 11359条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

追梦高中的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

追梦高中的剧评 · · · · · · ( 全部 168 条 )

落 微 2012-11-02 22:17:05

只为宋森动

很久很久,真的很久很久,没有碰到一个令我如此倾心的角色了。最近恶补韩剧,看过了各式各样的人物,也动心过,比如宋仲基的女林,比如郑容和的姜新禹,比如hoya的俊熙,但是对这些人物的感情,大多是心疼和恨铁不成钢,为什么不能清晰地表达自己的情感,为什么要让机会...  (展开)
林下之风 2011-04-05 18:36:57

走向理想的路第九页

这篇剧评可能有剧透

Dream High 走向理想的路 终于到了感动最终回,所有的疑问将在本集得到解答,所有感动的瞬间也将在这里被定格,成为永恒。在这段不算长的时间里,因为感动,我与电脑前默读的各位,一起分享了这么美好有意思的故事,我真的感到幸福。在新年之前,曾经想把玛丽系列作为礼物,...  (展开)
李大虾 2011-02-09 21:50:22

我们偶尔也要有点被称之为幼稚的热情............【五星为了拉高下分数,本来给的四星】

这篇剧评可能有剧透

一个演艺高中的故事。 在这个档期上映的中韩日泰剧集中, 只有这部,我有兴趣接着看下去。 怎么说呢, 让我觉得,很青春,很有热情。 一开始,纯粹是为了一睹病后裴勇俊大叔的风采。 依旧文质彬彬,依旧是我印象中的裴大叔。 机场还出现了客串的贤重同学。 师徒握手...  (展开)
暄暄 2011-01-12 21:15:40

初恋的偏执

这篇剧评可能有剧透

喜欢笨笨憨憨的宋三东。一开始就在猜,谁会和那个傲慢却坚强的公主走在一起,两个都是骑士,只是各自爱的方式不同,一个是不问是非地付出,一个是不顾她脸面地给她难堪,一种是溺爱,一种是疼爱,到最后,她会选择那个不顾一切把她作为梦想的三东,还是那个教会她更加坚强独立...  (展开)
Nine 2012-04-16 08:06:40

对于我来说 你就是音乐 音乐就是你

三东:我绝对不会去美国的! 惠美:你一定要去美国。去那里出专辑,然后站在更大的舞台上。你不是说要成为第一吗? 三东:我明明说过,我不是为了去美国而上台的,而是为了给你看才上台的,让你看到了,就行了。回去吧。 惠美:三东啊…. 三东:我说了不去了!从一开始到现...  (展开)
miracle 2011-03-09 15:18:00

青春是最美好的妆容

这是一部渐入佳境的剧,关于青春、梦想、音乐、爱情、友情、亲情及师生情。前三集铺垫的有些冗长,惠美的个性冷漠不讨喜,振国是个中规中矩的英雄救美的正义形象,森东是个土气的憨厚家伙。 整体很清新,但不能足够吸引我,但一切却慢慢渐入佳境,当一个个人物性格渐...  (展开)
下沙の天堂 2011-03-20 23:58:10

我不得不说,这些配角是亮点!!

为了idol为了贤重为了裴勇俊大叔觉得这剧或许值得一看。本没太多想法,结果却让我果断的认定此剧是我最近看的几部中最好的一部。 青春梦想汗水泪水;友情爱情亲情;迷茫彷徨希望。把这些关键词放在一起拍出的一部剧自然任谁都无法抵挡。外加几个青少年少女往那一搁,...  (展开)
无优无律 2017-04-22 19:06:52

心中的梦想高中

梦想是什么?青春是什么?成长是什么?长大后才发现它们都是宝藏,挖掘出来了就是收获,没有挖掘出来,就只能被掩埋,因为它们过时不候! 看着部剧时还在大学,多么羡慕剧中热爱音乐的人可以肆意的为音乐梦想去拼搏,去努力,羡慕他们拥有一个可以去实现梦想的专业学校和平台,...  (展开)
鱼骨头 2011-01-09 15:14:16

傲娇公主女对乡下憨厚男

这篇剧评可能有剧透

不是很有趣么,遇到一个人的时候是孽缘还是姻缘,是无法预测到的。 所以,每一种相遇,不是会让人心动么? 第二集的最后一幕 在裴大叔那把温柔的嗓子里 两个人终于相遇了。 女孩子很傲娇,很公主病,可以目空一切,但是她有这样的实力 落选之后的那一跪,被讽刺之后的反...  (展开)
jim 2011-02-22 12:32:45

令人期待的强大阵容,令人蛋疼的裴大妈,令人犯困的前几集

《Dream High》是裴勇俊持最大股份的keyeast公司,和朴振英所属经纪公司JYP娱乐与韩国最大的电影制作公司CJ集团(韩国著名的Ment公司是该集团旗下的直属公司)共同制作的第一部电视剧。讲述充满了动力和才能的艺术系高校生们的迷惑和友情等等。 主演:金秀炫 玉泽演(2PM) 秀智...  (展开)

> 更多剧评 168篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅追梦高中的影评:
feed: rss 2.0