24小时 第五季 24 Season 5 (2006)

导演: Jon Cassar
编剧: 乔尔·苏诺 / 罗伯特·科克伦 / David Fury
主演: 基弗·萨瑟兰 / 玛丽·莱恩·莱杰斯库 / 基姆·瑞弗 / 杰妮·阿特金森 / 卡洛斯·博纳德 / 伊丽莎·库斯伯特 / 格里高利·伊齐恩 / 珍·斯马特
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
首播: 2006-01-15(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 42分钟
又名: 24小时反恐部队 第五季 / 反恐24小时 第五季 / 二十四小时反恐 第五季 / 24 Hours Season 5
IMDb链接: tt0502266
5星
59.4%
4星
31.7%
3星
8.4%
2星
0.4%
1星
0.1%

24小时 第五季的分集短评 · · · · · ·

24小时 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 652 条 )

热门 /  最新 / 

21 然犀 看过 2009-04-10

第五季是最最经典的

1 逍遥小小兽 看过 2016-10-08

最爱,没有之一。

3 草帽.児 看过 2014-08-11

对Logan的厌恶真是到了极点(也就说明他演得到位)。我喜欢的David Palmer居然就这么被刺杀了,Michelle也死了,Tony是最近不小心瞄了一眼S7发现做了反派没死,不然真的好伤心啊死了那么多喜欢的角色。

2 啾的一声不见了 看过 2014-08-08

David Palmer竟然挂了!!!实在是不能接受。评论都说第五季最好,为啥我就没感觉呢。Tony夫妇竟然死了真是太不能接受了。Edgar也是。还好Chloe好好的。总统Logan大概是这么多季最让人想揍的一个。恐怖主义比内部斗争要少,但还挺好看的。最后小强什么都过去了竟然还是被中国带走了……真的吗?!

> 更多短评652条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

24小时 第五季的剧评 · · · · · · (全部 18 条)

写给托尼·阿尔梅达

镜听 2009-10-20 20:19:55
当年悲恸之下写的——然后两年后他又回来了。美剧就是这么囧。 叹气,有些时候还是死了的好…… 5月28日那天,在网上看到了托尼•阿尔梅达的死讯。 沉浸在半疯狂的情绪里写了两千多字,看了看,感觉很不好。情感大于理智的时候,文字会丧失立场,后来多少有点冷静,风格却没... (14回应)
47有用 / 1没用

漫谈《24小时》

Sisyphus 2009-01-29 20:32:49

这篇剧评可能有剧透

24的几大模式

浪人在远方 2007-01-04 11:53:48
1、小强不管怎么被折磨,怎么受伤,他都永远不会死; 2、小强永远不会顺利地达到自己的目的; 3、尽管小强永远不会家长里短,但家庭因素始终困扰着他; 4、小强永远比CTU的时任领导高明许多,但他就是得听他们的; 5、CTU时任领导除了比小强弱智,还通常有别的弱点为坏人利用;... (1回应)
15有用 / 0没用

那些让我感动的配角们

Tintine 2010-03-19 15:29:26
会让人疯狂迷上的剧集,除了引人入胜的剧情,于我来说更重要的是其所塑造的人物形象,如果一套剧里面有能让我打心里喜欢的角色,那该剧必定会让我废寝忘餐,欲罢不能。 主角小强不用说,大家也说得够多了。 刚开始看这一季的时候,实在感觉有点意兴阑珊,差点想放弃。第一集开... (6回应)
15有用 / 0没用

语录

sosovipp 2014-02-15 16:48:17
01-------------------------- 不要低估形象的作用。 我从来不和替我工作的人乱来。 当你不这么抽丝剥茧地分析问题时,你会发现我们两个其实挺般配的。 “他是总统,他做主。” “这正是我担心的。” 漂亮得像块婚宴蛋糕。 02-------------------------- 你现在还清醒...
1有用 / 0没用

> 更多剧评18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅24小时 第五季的影评:
feed: rss 2.0