24小时 第五季 24 Season 5 (2006)

导演: 强·卡萨
编剧: 乔尔·苏诺 / 埃文·卡茨 / David Fury
主演: 基弗·萨瑟兰 / 卡洛斯·博纳德 / 基姆·瑞弗 / 杰妮·阿特金森
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
首播: 2006-01-15(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 42分钟
又名: 24小时反恐部队 第五季 / 反恐24小时 第五季 / 二十四小时反恐 第五季 / 24 Hours Season 5
IMDb链接: tt0502266
5星
59.4%
4星
31.7%
3星
8.4%
2星
0.4%
1星
0.1%

24小时 第五季的分集短评 · · · · · ·

24小时 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 629 条 )

热门 /  最新 / 

3 透心凉的凉面儿 看过 2014-10-08

慢慢24小时已经不再单纯是反恐了,政治和政客真是肮脏龌龊..看到kim指责Jack说Jack害身边的人都死掉的时候我就呵呵了。还记得你那断手又断腿的两任前任吗??找不到会说中文的华裔演员拜托还是讲英语吧,你们说的那中文我估计神仙也听不懂

2 上上签 看过 2014-07-06

同时在看的几部美国大片,还不如这部剧的惊心动魄、悬念合理推进、人物的同情心。看到评论说因为阿尔梅达之死悲恸之下写了两千多字结果又复活了禁不住大笑。比较中肯的评论是:喜欢的人还是无可救药的喜欢,不喜欢的人早已离开。

2 顺毛 看过 2014-07-07

又死了一个总统,虽然是前任的。这一季尽然是现任总统是主谋,构思绝对可以哦,每一季又都有连贯,之前出现的人也都死的差不多了~继续更!

2 啾的一声不见了 看过 2014-08-08

David Palmer竟然挂了!!!实在是不能接受。评论都说第五季最好,为啥我就没感觉呢。Tony夫妇竟然死了真是太不能接受了。Edgar也是。还好Chloe好好的。总统Logan大概是这么多季最让人想揍的一个。恐怖主义比内部斗争要少,但还挺好看的。最后小强什么都过去了竟然还是被中国带走了……真的吗?!

> 更多短评629条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

24小时 第五季的影评 · · · · · · ( 全部18 )

当年悲恸之下写的——然后两年后他又回来了。美剧就是这么囧。 叹气,有些时候还是死了的好…… 5月28日那天,在网上看到了托尼•阿尔梅达的死讯。 沉浸在半疯狂的情绪里写了两千多字,看了看,感觉很不好。情.........
45/46 有用 14回复
从许多方面来说这一季都比前四季强出不少。首先,一般前几个小时相对来说总是比较平淡的,随着剧情深入才逐渐感到紧张,然而这一季真是从第一分钟开始(Palmer遇刺)就扣人心弦;其次,这一次反恐战争的“伤亡”.........
20/20 有用 7回复
1、小强不管怎么被折磨,怎么受伤,他都永远不会死; 2、小强永远不会顺利地达到自己的目的; 3、尽管小强永远不会家长里短,但家庭因素始终困扰着他; 4、小强永远比CTU的时任领导高明许多,但他就是得听他们的.........
15/15 有用 1回复
会让人疯狂迷上的剧集,除了引人入胜的剧情,于我来说更重要的是其所塑造的人物形象,如果一套剧里面有能让我打心里喜欢的角色,那该剧必定会让我废寝忘餐,欲罢不能。 主角小强不用说,大家也说得够多了。 刚开.........
14/14 有用 6回复
看24小时每一季都累。第五季死的人是蛮多,刚想悲伤会就被炸弹打得烟消云散。真想看第6季,jack在中国不知道生活还习惯不?......
2/2 有用

在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅24小时 第五季的影评:
feed: rss 2.0